Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лучшее фото с BREITLING конкурс 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=112522)

Юрий Чопко 11.04.2012 11:33

Лучшее фото с BREITLING конкурс 2012

Уважаемые форумчане, предлагаю устроить мини конкурс среди форумчан на лучшее фото с любимыми BREITLING. Тема не новая, но в нашей ветке была только один раз(официальный конкурс BREITLING). Покурив форум, обнаружил что кроме часов многие форумчане увлекаются и фото. Соединив оба увлечения, можно получить хороший результат. Предлагаю всем выбрать несколько номинаций, организовать голосовалку и обсудить условия конкурса. От себя гарантирую приз победителю-фирменный рюкзак от BREITLING.
P.S. идея появилась в многом благодаря Илье ака Aloha. Он в теме с IWC участвовал в фото-конкурсе, да и фото в нашей ветке в свое время впечатлили. Второй виновник идеи-Андрей Gromm, его снимки так же оказали влияние:)

al0ha 11.04.2012 14:49

Я в завязках с этими конкурсами, ну их, лучше просто так фотокарточки выкладывать, а то появляются всякие недоброжелатели с далеких северных районов :D

PS: а фоточка рюкзака есть?)) :rolleyes: :D

implantolog 11.04.2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 1234345)
Уважаемые форумчане, предлагаю устроить мини конкурс среди форумчан на лучшее фото с любимыми BREITLING.

Я очень даже за, только вот нужно наверно для начало определится с призами(количество и все такое), просто в отличии от IWC которая участвовали в призах, Breitling не уверен что поддержет и выделит что ни будь:rolleyes:.

gromm 11.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1235188)
Breitling не уверен что поддержет и выделит что ни будь.

Что им, макулатуры жалко?:D Я готов че-нить купить на приз у форумчан. Не наскребем призовой фонд что-ли? главное же не победа...))))
ПыСы. У меня где-то валяется ручка Омега к юбилейному Спидмастру в чУмаданчике. Могу пожертвовать:D

implantolog 11.04.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1235222)
Что им, макулатуры жалко?:D Я готов че-нить купить на приз у форумчан. Не наскребем призовой фонд что-ли? главное же не победа...))))
ПыСы. У меня где-то валяется ручка Омега к юбилейному Спидмастру в чУмаданчике. Могу пожертвовать:D

По поводу макулатуры не знаю, напишу завтра им, посмотрю дадут ли что ни будь, прикольно конечно фотоконкурс Breitling, а приз ручка OMEGA:D, спасибо большое Андрей.
Значит есть:
1.Рюкзак Breitling
2.Ручка Omega
3.Попробую хронологи собрать
Если кто что еще может то ждемс предложении, только вот наверно нужно все собрать в одном месте, что бы была так сказать тусовка(встреча) и вручение).

gromm 11.04.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1235239)
что бы была так сказать тусовка(встреча) и вручение).

Воооот! С этого надо было начинать!!!:D

Юрий Чопко 11.04.2012 22:45

Ножик есть еще маленький, желтый. Для себя берег любимого, но для форумчан не жалко. Предлагаю назначить номинации, максимум три наверное. Ашот, может есть смысл на время конкурса под весить тему-для наглядности?

PaulZ 11.04.2012 22:50

...
ручка Breitling (новая) - в призовой фонд ;)
замечательная идея!
участвовать не буду, но фото-работы буду ждать с нетерпением - они обещают быть интересными для такого бренда...
буду с удовольствием следить за развитием событий...

implantolog 11.04.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 1235324)
Ашот, может есть смысл на время конкурса под весить тему-для наглядности?

Юр, думаю с призами нужно определится (уже есть 4:) штуки, 2 твои один Андрей+ПАша 1) с количеством и местами и датой окончания конкурса, местом встречи и выдачи призов, и потом уже когда все будет готово создать тему.

al0ha 12.04.2012 05:07

Цитата:

Сообщение от implantolog (Сообщение 1235239)
2.Ручка Omega

Она ж омега... вы чего?.. :confused: :D

PS: в омеговетке наверняка скоро тоже конкурс придумают, так что приберегите для них ;)

PPS: если все же конкурс состоится, то было бы очень классно организовать массовую рассылку по форуму о конкурсе, чтобы не было "сами выставили - сами и поголосовали", плюс - хороший пиар марки!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:26.

© 1998–2024 Watch.ru