|
Лучшее фото с BREITLING конкурс 2012
Уважаемые форумчане, предлагаю устроить мини конкурс среди форумчан на лучшее фото с любимыми BREITLING. Тема не новая, но в нашей ветке была только один раз(официальный конкурс BREITLING). Покурив форум, обнаружил что кроме часов многие форумчане увлекаются и фото. Соединив оба увлечения, можно получить хороший результат. Предлагаю всем выбрать несколько номинаций, организовать голосовалку и обсудить условия конкурса. От себя гарантирую приз победителю-фирменный рюкзак от BREITLING.
P.S. идея появилась в многом благодаря Илье ака Aloha. Он в теме с IWC участвовал в фото-конкурсе, да и фото в нашей ветке в свое время впечатлили. Второй виновник идеи-Андрей Gromm, его снимки так же оказали влияние:) |
Я в завязках с этими конкурсами, ну их, лучше просто так фотокарточки выкладывать, а то появляются всякие недоброжелатели с далеких северных районов :D
PS: а фоточка рюкзака есть?)) :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
ПыСы. У меня где-то валяется ручка Омега к юбилейному Спидмастру в чУмаданчике. Могу пожертвовать:D |
Цитата:
Значит есть: 1.Рюкзак Breitling 2.Ручка Omega 3.Попробую хронологи собрать Если кто что еще может то ждемс предложении, только вот наверно нужно все собрать в одном месте, что бы была так сказать тусовка(встреча) и вручение). |
Цитата:
|
Ножик есть еще маленький, желтый. Для себя берег любимого, но для форумчан не жалко. Предлагаю назначить номинации, максимум три наверное. Ашот, может есть смысл на время конкурса под весить тему-для наглядности?
|
...
ручка Breitling (новая) - в призовой фонд ;) замечательная идея! участвовать не буду, но фото-работы буду ждать с нетерпением - они обещают быть интересными для такого бренда... буду с удовольствием следить за развитием событий... |
Цитата:
|
Цитата:
PS: в омеговетке наверняка скоро тоже конкурс придумают, так что приберегите для них ;) PPS: если все же конкурс состоится, то было бы очень классно организовать массовую рассылку по форуму о конкурсе, чтобы не было "сами выставили - сами и поголосовали", плюс - хороший пиар марки! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:26. |