|
ANANTA SRQ003
Вложений: 3
Ну вот и меня захлестнула "Часовая болезнь". И я по случаю стал счастливым обладателем SEIKO. Вообще меня давно с этой маркой связывает не равнодушное к ней отношение, еще в уже далёком 1997 году у меня был и есть кварцевый хронограф (к сожалению утоплен в тайланде). И теперь у меня появилась возможность стать счастливым обладателем механического хронографа.
|
Так "появилась возможность" или "стал счастливым обладателем"? И то и то - здорово, но второе - "здоровее" :). А то уж даже и не знаю, поздравлять или нет.
|
Поздравляю! Теперь понятно кто их увёл :). Отличный вариант и правильный. Такие корпуса скоро станут недоступны.
|
Мои поздравления !
А корпус действительно необычный !!! |
Поздравляю !
Часы знатные, пусть верно служат. |
поздравляю!и конечно же-фото на руке(как дань традиции)
|
Поздравляю! Пусть радуют!
|
красавцы, точного хода!
|
Полировку отнес бы скорее к минусу. Когда часы новые и грани как зеркало,выглядит красиво.Но,у меня srq009 часам всего два месяца а на полировке уже паутинка мелких царапок,хотя часы то сильно не носил и не об что ни шоркал. Зря наверное так сделали,надо было грани тоже черными делать,пвд или керамику.И вообще не понятно что за сталь такая если царапки остаются от обычного свитора когда одеваю,даже не сталь. Можно ли вообще полировке вернуть начальный вид? А так вообще часы классно выглядят.Рука уже привыкла к весу часов, 143 гр весят,обычные кварцевые касио линейж 100гр Если вместе положить эти часы,выглядит как запорожец и мерседес,и уже не так сильно встает вопрос за что такие деньги. Может надо уже общую тему создать линейки ананта? Там владельцы и будем обсуждать наши часы,а то уже сколько тем наплодили с анантой,прыгать туда сюда,как думаете модеры?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:01. |