Цитата:
Сообщение от Supervisor
(Сообщение 1219400)
это да, но она на английском, конечно я из нее кое что понял. Но для меня еще много чего непонятного, Например: колесико задевает одежду и переводит режимы - так и должно быть?
А есче я так понял в них есть будильник...???
А за стрелку я спрашивал потому как в приведенной Вами инструкции за это не написано. По этому и не понятно всегда она должна идти или как?
Вот например в Omega De ville Co-Axial Chronoscope, есть у меня такие стрелка длинна стоит и включается от хронографа. От сюда и вопрос
|
1. Да, она на английском, на русском у меня нет.
2. Если сильно задевает, то иногда может и перевести, вполне может быть.
3. Вы правильно поняли, в них есть будильник. Страница 31-32 инструкции (это совсем не трудно понять) :)
4. За стрелку написано, посмотрите функции хронографа (стр. 33-35). По Вашей логике, там должно быть написано и за часовую с минутной, когда они должны идти :). ВСЕГДА идут все стрелки, только в функции хронографа секундная стрелка выполняет функцию секунд хронографа.
5. По Омеге, ничего сказать не могу ...... кроме, того, что Омега хорошие часы :)
Хорошая инструкция, с илюстрациями, по-моему можно разобраться, даже не владея английским (я, кстати тоже слабо его знаю).
|