|
Help №2
Уважаемые друзья попробую обратиться к вам с той же просьбой что и наш коллега Чупакабра в теме: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106485
Пару месяцев назад владея Pam312 понял что хочу поменять эти часы на такие же на браслете,выбор пал соответственно на Pam328 :) не долго думая совершил этот "обмен". Но страдаю той же проблемой что и автор вышевыделенной темы...т.е. нехваткой звеньев (в моем случае вроде одного). Заказал 2 звена(на всякий случай) у официалов сразу после покупки часов,терпеливо ждал..... но через полтора месяца выяснилось что мой заказ потерялся и опять ждать 2 месяца... Коллеги если есть в наличии стальное звено или два ВЫРУЧАЙТЕ,терпенье закончилось хочу носить браслет)))гарантированно верну новые, как привезут официалы... |
Смогу помочь одним звеном через недельку...:)
На днях отдал браслет (тоже от 328-х) на полировку в "Точный ход" и попросил после полировки снять одно звено...:D |
Очень достойный поступок:), Кaban777, с Вас теперь причитается:D, я идею дал, а уважаемый Дядюшка АУ, вообще человечище;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ...:( Куда катится страна ?
Скоро над ПАМом на ремне смеяться будут ...:rolleyes: |
Да, Олегу ( Babas69), действительно спасибо огромное.
Коллеги, вы будете смеяться, но все равно не хватило:) Обжимает так интимно- тесненько, но слабины нет. Ричмонд реально задолбал. Сказали 2-3 недели еще, может месяц. Парни, у кого будет - готов купить, взять в аренду или даже лизинг.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:16. |