|
Airboss Power Gauge от Victorinox
Вложений: 2
Новая модель Airboss Power Gauge от швейцарского бренда Victorinox, с индикатором запаса хода, является, как это и следует из ее названия, последним пополнением линейки бренда Airboss.
Круглый корпус из матированной нержавеющей стали, диаметром 42 мм, водонепроницаемый до 100 метров. Сапфировое стекло установлено на передней стороне корпуса (с тройным внутренним антибликовым покрытием) и на его задней крышке. Циферблат черный, с арабскими цифрами, часовыми индексами, часовой и минутной стрелками, покрытыми белым люминесцентным составом Superluminova. На фланце расположена минутная шкала. Модель оснащена швейцарским автоматическим механизмом ETA 2897, на 21 камне, с балансовой частотой 28800 полуколебаний в час (4 гц), 42-часовым запасом хода, функциями индикации часов, минут, секунд (посредством соответствующих центральных стрелок), даты (в апертуре на 3 часах) и запасом хода (круглый стрелочный указатель на 7 часах). Коричневый кожаный ремешок с белой прошивкой и с застежкой из нержавеющей стали. Цена модели составляет $ 1645. Вложение 234148 Источник: http://professionalwatches.com/2012/..._airboss_.html |
Ну, ладно, в XIX веке граждане были тёмными, и для них писали на циферблате 14, 15,..., 24.
Чтоб во второй половине дня они смогли-таки правильно время определить. Но оставлять этот милый атавизм сейчас, да ещё и в далеко не олдскульных часах, по-моему, дико... |
Ну так это, вроде как, отличительная черта милитари стиля, а викторинокс как раз к таковому относится. По-моему, вполне вписываются, часы симпотичные.
|
Выгледят очень гармонично, но что с ценой то!?
Цитата:
|
блин,классные часы и размер то что надо
Ноксы молодцы единственное - горизонтальная прострочка на ремне немного не в тему,кмк Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ведь к СК, Армани, Гесс и т.д. совсем другое отношение... хотя должно быть - "да, значок как на футболке/джинсах/трусах, но на качество это не влияет...." почему же так? ПС: я ни в коем случае не говорю, что это плохие часы! просто я не понимаю, почему не профильная компания продает свои часы по ценнику выше чем часовые фирмы (с учетом того, что продукт совершенно однотипен). и если для часовых контор я могу для себя объяснить стоимость того или иного продукта (пусть и завышенную, но хоть с каким то мифическим обоснованием), то в данном случае это сделать затруднительно. |
Цитата:
По поводу цены - к примеру Atlantic Worldmaster 1888 Power Reserve, мех. тот же - ETA 2897, розничная цена оф. магазина в США - $1,590.00: http://www.atlanticwatch-usa.com/wo18pore521.html Тот же уровень. Цитата:
|
LuckBet,насколько я помню качество часов Армани,СК,Гесс и тд отличается значительно от моделей Викторинокса последних лет,про внутренности вообще лучше промолчу....;)
Фэшн он и есть фэшн,это для тех кому часы неинтересны,кмк |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:18. |