|
Orient ручной+авто посоветуйте
Посоветуйте ориент в диапазоне до 6-7 тысяч рублей или чуть выше с ручным и автоподзаводом, если таковой имеется. Либо в этом же диапазоне только с авто-, но с индикатором запаса хода, желателен не черный цифер, круглая или около того, форма. Браслет или ремень не принципиально, главное чтобы был лёгок в замене. От покупки часов только с автоподзаводом удерживает тот факт что часы не одни и одеваться будут нерегулярно. не хотелось бы морочить заводную головку постоянным переводом стрелок. Трясти часы всё время тоже не вариант. :)
|
Вложений: 1
Цитата:
ORIENT CFD0F004W0 (FFD0F004W0) - кремовый цифер, ремешок. |
Думал о таком, только вот интересно, держит ли он завод честных 40 часов, требует ли механизм дополнительной калибровки?
|
Цитата:
|
ну я имел ввиду настройку механизма для наибольшего времени работы без автоподзавода) сорри, выразился неверно)
|
Цитата:
Как вариант рассмотрите модельный ряд FDJ0200.. Там есть все эти функции, но стоят часы свыше 12 тыс. руб. |
я имел ввиду ручку+автомат либо автомат+индикатор, и на то и на то за такую сумму я и не расчитывал :)
|
Цитата:
так что, режима — идут/стоят не избежать. оказалось, ручной завод вещь хорошая, но 22-ая по важности, уже хочется купить часы без даты: надел, выставил время, они пошли, ты пошел |
Цитата:
|
Цитата:
Модельный ряд FFD0F.... - с сапфиром, FFD0E... - с минералом. Ручку и авто - вы за такие деньги не купите. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:21. |