|
Мнение по поводу Титан на Титане РО8500
Добрый день!
Если кого напряг темой, то приношу извинения. Может кому-то маячить перед глазами будет в любимом разделе :rolleyes: Интересует мнение тех (особенно владельцев РО), кто щупал лично синию РО и что можете по ней сказать? Там ведь на ней этот сплав, который типа антикоррозийный - он на самом деле такой сверх-устойчивый? Стоит ли реально париться из-за него? Но главный вопрос у меня в другом... я не могу найти подходящую информацию. Тут где-то писали про брак "синих" и остановку производства. С чем это связано? Может у кого-то какие-то более конкретные детали по этому поводу есть? Я вот на западных форумах видел, что некоторые люди еще осенью хвастались этими синими РО на форуме, а тут на форуме ни у кого нету... Владею РО8500, серый безель, 42мм. На часы грех жаловаться и еще больший грех расставаться. Но у меня все-таки сомнения, может доложить на синюю...? Правда с размером неразбериха. |
Мало кому интересна синяя РО-шка. :(
|
Завтра собираюсь посмотреть вживую. По впечатлениям отпишу.
|
Цитата:
Буду ждать! |
Цитата:
Цитата:
И фото!!! фото!!! |
Цитата:
А если понравится, то серую на продажу поставишь?) Сколько наша РО за месяца два-три-четыре носки приблизительно потеряет % ? За 70% стоимости реально продать? ;) Если бы эта штучка с надписью Омега на браслете еще не царапалась, то были бы как новые. Вроде носил аккуратно - на стол деревянный часы не ложил, а пара царапин на этой лейбе откуда-то взялись :o |
Сегодня смотрел, трогал и одевал в бутике Женевы. Ту, которая с хронографом, механизм 9300, 8500 - на обычном синем РО. Один-единственный экземпляр, да и то записанный за кем-то, НО - сказали, продать могут... Без хронографа, те, что на 8500 сказали вообще редкость редкостная, ждут уже третью неделю, не могут получить... Также рассказали про очень трудную технологию производства пресловутого керахром безеля - из-за этого якобы все задержки и все такое. Также черный керахром якобы снят с производства, только синий остался. Личные и тактильные ощущения от материалов, эстетики и прочего - самые позитивные. Все-таки 9300 и 8500 внешне используют одни и те же материалы. Чуть не купил, но решил поискать те самые, без хрона... Разница в цене между хроном 9300 и не-хроном 8500, примерно 2000 зеленых, переводя из франков...
|
Вложений: 3
Да, с поставками синих туговато! Не везде посмотришь...
Я вот хронограф даже не рассматриваю. Усложнения ухудшают читабельность циферблата и хронографом этим точно не буду пользоваться + корпус толще - и уже реально почти-почти будильник получается. Я вот тут фотки спер с Базел2012 (вложения) и вот чет синенькая РО бледненькая такая немного на фото. Даже серая слегка выигрышнее смотрится рядом (на фото). Но может так сняли и свет так падал, хз, хз, хз... Надо ждать впечатления от просмотра модели вживую от авторитетного форумчанина! |
Да ну? Вон какой у синего хрона безель зубастый, вцепится в руку - не оторвешь, так и придется купить :D
|
Цитата:
фоток не будет, свет в бутике совсем никакой, а на выноос не дают)) Если сказать одним словом- красивые часы .Именно так, без восхищений и пафоса. Очень красивые. Цвет практически такой же как и на новом 300М. Глубокий синий цвет. Если и есть отличие в тоне, то крайне незначительное. Я думал будут ярче и вызывающей, но нет очень гармонично для дайвера. Но вот старый Симастер , по сравнению с новой парочкой, выглядит недоразумением. Не смотря на наличие волн)))). Титановый корпус. Вот это -шедевр. Действительно полная имтиация стали. Никакой серости. Комбинированная полировка. По весу легче стальных, но не сказал бы что невесомые. Эффект "приятной тяжести" в полной мере присуттвует. Были на каучуке и браслете. Пусть браслет и практичнее на мой взгляд, но только каучук. На браслете просто теряется цельность образа. С каучуком- просто ни добавить, ни убавить. На мое запястье 17,5 предсказуемо легли как родные. В целом соответствуют фотографиям в сети и даже омеговскому фотошопу))) Омега. Просто Омега. ПыСы Спасибо девушкам из бутика Омеги за предоставленную возможность посмотреть и сравнить с другими эти ,без всякого сомнения, замечательные часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |