|
Наш "Восток"
Вложений: 2
Вот и мы внесли свой вклад в размере 10 тыс в развитие российской часовой промышленности. Сегодня получили с завода двое часов: одни для меня, вторые для мужа.
Почему-то мне захотелось себе именно мужские часы и несмотря на то, что у меня очень узкое запястье, я выбрала Мегаполис-Восток, а мужу из серии К-43. Пока всё нравится, часы выглядят в реальности еще симпатичнее, чем на фото...но опять же, это мои первые осознанно купленные часы, а не подаренные кем-то. Заказывала часы с сайта завода, доставка EMS наложенным платежем. Общение с заводом, а вернее, с менеджером Дилярой лучше организовывать по телефону, так как по электронке отвечают не очень быстро. А так все хорошо. Если надо фото на руке, пишите:) |
Поздравляю.
ИМХО интересно каким местом думали производители нанося на циферблат "К-43", что они этим хотели сказать? Без этой надписи задумался бы над приобретением, а так только отталкивает. |
ну да, по поводу надписи К-43 тоже думала...что лучше бы ее не было. Если не ошибаюсь, им можно сделать заказ, чтоб надпись убрали..правда, не знаю, насколько от этого изменится стоимость
Хотя мужу непринципиально, есть эта надпись или нет Начало коллекции положено :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хотелось бы взглянуть часы на руке!
|
Хорошо, чуть позже устрою "фотосессию" :)
|
Вложений: 1
модель "Ретро"
|
Вложений: 1
модель "Мегаполис"
|
Цитата:
|
Поздравляю, верного хода!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:43. |