|
Помогите определить стоимость Omega
Вложений: 9
Добрый вечер!
Парни, есть вот такие часы: Вскрыть не представляется возможным, так как корпус сделан монолитным... Какой-то варвар когда-то пробывал сковырнуть заднюю крышку, остались царапины... Я носил к часовщику он сказал, что механизм можно посмотреть только через снятие стекла... При этом загадочно поинтересвоался: "точно ли мне это надо...?" Вскрывать не стал... Но очень хочется глянуть на механизм, посмотреть номер и по каталогу приблизительно "вычислить" год выпуска. Механизм - автомат, на ушке стоит какое-то клеймо... Хорошего увеличителя нет, поэтому рассмотреть не удается, возможно это просто вмятинка...) Если у кого-то из Вас есть инфа по подобной модели киньте пожалуйста ссылку. Могут ли они быть золотыми? И сколько такие могут стоить? Заранее благодарю, за то что уделили внимание... |
Вложений: 3
Да, на корпусе, между ушками присутствуют вот такие углубления...
|
Кажется это 60-е годы. Золотыми быть могут, но никаких проб на задней крышке, где им и место, нет.
Основная информация о часах - на внутренней стороне задней крышки. Судя по всему, вам не повезло с мастером. Стоят, в таком состоянии, думаю, долларов 250. |
Цитата:
Хотелось бы глянуть механизм и маркировку, но и мастер такой был... что не сразу определили, что корпус цельный, и он так сказал: по всей видимости... стекло снимать надо..." То есть он и не знал толком, а отдавать ему тренироваться на них не очень хочется. Просмотрел половину Ебея нашел похожие, но не точно такие же...( Не иогу вообще точь в точь найти, что б хоть других мех. глянуть |
Цитата:
Так что возможно вся необходимая информация действительно на внктренней стороне корпуса...( Часы-загадка..._)) |
Углубления скорей всего для того, чтоб ремень не терся об корпус.
Значек - похож на пробу, но надо более большое увеличение. |
Цитата:
Я что-то вообще не вижу никакого значка. Вмятину вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Корпус действительно цельный... По крайней мере зазоров никаких никгде не наблюдается... |
Цитата:
Но, как мне кажется, проба ставится на задней крышке. На ваших фотографиях её там нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:10. |