|
Нужно мнение Casioводов по поводу часовой марки MTM Special Ops
Комрады, интересует вот чаво... Кто что думает по данной марке часов?
http://www.specialopswatch.com/ Искал тему по ним на форуме, но ничего не нашёл. Интересно. Второй год думаю... В этом году чуть было не купил..., но снова отказался в пользу Casio. |
а какое отношение данная марка имеет к ветке Casio или Вы так, между делом? :eek:
зы были темы на форуме про данную марку, ищите лучше ;) |
Я извиняюсь, если ШО не так..., но как только не искал :( Понятно, что к Casio отношения эта тема не имеет, но.... доверяю только мнению Casioводов :) Не ругайте сильно :)
Или пните.... в какую сторону хоть глядеть.... хде искать... СПАСИБО |
Цитата:
|
Тарас Кучеренко, там подсветка вообще ЗВЕРЬ !!! Есть модели с 5 !!! режимами подсветки !!! Стоят дороговасто....., но не заоблочно. Я думаю, что ещё возьму их...., но не сейчас. И вот ещё что подумал...... А есть ли сервис по этим часам в России :confused: Или, если что-то случится со стеклом (например), то отправлять их в США :eek: :confused:
Цены на сайте ....ru выше по понятным причинам. |
Цитата:
|
Тарас Кучеренко, тогда теперь интересует мнение всех-всех-всех :)
|
Если бы они были в пять раз дешевле, смысл бы был. Но выкидывать 1200 баксов за три стрелки - это ни в какие рамки не вписывается.
|
Цитата:
|
Часы для военных, даже в кино снимаются:) вот только не помню в каком)
Если больше ничего не интересует, то берите. Уж не хуже Касио точно (G-шок конечно прочнее) ...вот только MTM дороже:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:53. |