Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кто сменит Rolex...? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=106296)

кирилл911 29.02.2012 18:24

Кто сменит Rolex...?

Уважаемые форумчане, ощущается определенное насыщение часовой маркой Rolex. В связи с этим ставлю на голосование некоторые иные часовые марки. Прошу Вас проголосовать, какая из данных часовых марок может стать наиболее популярной и востребованной в обозримом бедующем!
Не бойтесь, никто не обидет за альтернативное личное мнение.

Mikeb 29.02.2012 18:34

Из предложенных вариантов - сомнительно, что кто-то сменит. Ролекс - часы-икона) Намоленная икона такая) Так что даже не знаю, что может святыню сместить... Может только падение астероида "Апофиз" на Землю ... :o

Baroque 29.02.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от кирилл911 (Сообщение 1164273)
ощущается определенное насыщение часовой маркой Rolex

Где: :confused:
Что ролекс дешевеет? подожду пожалуй, обменяю потом на него жонин тюльпан.:D

fil77 29.02.2012 18:50

Не думаю, что что-то заменит Ролекс на форуме.... хотя в последнее время ощущается усиление лобби Омеги))))) Или я такой уж омегоненавистник:), что это замечаю или....одно из двух))))
А вообще люди стали как-то разнообразнее мыслить, нет зашоренности, которая приводит сначала к покупке Ролекса, потом к покупке Панераи, потом копим-копим-копим на Патек, а потом....... все! Я могу себе позволить все!!! И покупаем действительно то к чему лежит сердце....Для кого-то Кассио, кому-то Френк Вилла, кому и Ракета 1950-го года выпуска))))

Frederique Vacheron 29.02.2012 18:55

Патек :)

кирилл911 29.02.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от fil77 (Сообщение 1164311)
Не думаю, что что-то заменит Ролекс на форуме.... хотя в последнее время ощущается усиление лобби Омеги))))) Или я такой уж омегоненавистник:), что это замечаю или....одно из двух))))
А вообще люди стали как-то разнообразнее мыслить, нет зашоренности, которая приводит сначала к покупке Ролекса, потом к покупке Панераи, потом копим-копим-копим на Патек, а потом....... все! Я могу себе позволить все!!! И покупаем действительно то к чему лежит сердце....Для кого-то Кассио, кому-то Френк Вилла, кому и Ракета 1950-го года выпуска))))

Мне нравится Ваш ход мыслей! Согласен. У некоторых эта точка наступает и раньше)

vado 29.02.2012 19:00

Цитата:

Не думаю, что что-то заменит Ролекс на форуме.... хотя в последнее время ощущается усиление лобби Омеги))))) Или я такой уж омегоненавистник:), что это замечаю или....одно из двух...

Это безусловно:D

Цитата:

А вообще люди стали как-то разнообразнее мыслить, нет зашоренности, которая приводит сначала к покупке Ролекса, потом к покупке Панераи, потом копим-копим-копим на Патек, а потом....... все! Я могу себе позволить все!!! И покупаем действительно то к чему лежит сердце......

А потом покупаем себе у Роскосмоса билет на орбитальную космическую станцию;)

Hong Dien 29.02.2012 19:01

А с чего Вы вообще взяли, что Ролекс самый популярный на форуме?!

По опросам типа самая любимая марка он на втором месте после Омеги. Количество топиков обновляющихся у них примерно одинаковое.

GS - нишевый тренд, я бы даже сказал в чем-то протестный из серии "да ну эту Европу в ... далее рифма". Зенит в этом смысле вообще ни о чем (если только его также не распиарят искусственно как одноименный футбольный клуб), ЖЛК вроде как был уже.

chess 29.02.2012 19:11

Судя по англоязычным форумам , Ролекс так и будет самым обсуждаемым
( среди относительно дорогих часов )
Усилится присутствие Омеги , это объективный процесс , количество
производимых часов , богатая история и т д и т п
Перечисленные ТС марки не имеют потенциала стать так же обсуждаемыми
как Омега .Несколько знатоков и/или коллекционеров мог ли бы " раскачать "
какую то менее популярную в мире марку на форуме , но на недолгое время

кирилл911 29.02.2012 19:16

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 1164346)
Судя по англоязычным форумам , Ролекс так и будет самым обсуждаемым
( среди относительно дорогих часов )
Усилится присутствие Омеги , это объективный процесс , количество
производимых часов , богатая история и т д и т п
Перечисленные ТС марки не имеют потенциала стать так же обсуждаемыми
как Омега .Несколько знатоков и/или коллекционеров мог ли бы " раскачать "
какую то менее популярную в мире марку на форуме , но на недолгое время

Ну интересно Личное, частное мнение форумчан именно...
Вы за какую марку голосовали?

Часовой пояс UTC +3, время: 18:07.

© 1998–2024 Watch.ru