|
Кто сменит Rolex...?
Уважаемые форумчане, ощущается определенное насыщение часовой маркой Rolex. В связи с этим ставлю на голосование некоторые иные часовые марки. Прошу Вас проголосовать, какая из данных часовых марок может стать наиболее популярной и востребованной в обозримом бедующем!
Не бойтесь, никто не обидет за альтернативное личное мнение. |
Из предложенных вариантов - сомнительно, что кто-то сменит. Ролекс - часы-икона) Намоленная икона такая) Так что даже не знаю, что может святыню сместить... Может только падение астероида "Апофиз" на Землю ... :o
|
Цитата:
Что ролекс дешевеет? подожду пожалуй, обменяю потом на него жонин тюльпан.:D |
Не думаю, что что-то заменит Ролекс на форуме.... хотя в последнее время ощущается усиление лобби Омеги))))) Или я такой уж омегоненавистник:), что это замечаю или....одно из двух))))
А вообще люди стали как-то разнообразнее мыслить, нет зашоренности, которая приводит сначала к покупке Ролекса, потом к покупке Панераи, потом копим-копим-копим на Патек, а потом....... все! Я могу себе позволить все!!! И покупаем действительно то к чему лежит сердце....Для кого-то Кассио, кому-то Френк Вилла, кому и Ракета 1950-го года выпуска)))) |
Патек :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А с чего Вы вообще взяли, что Ролекс самый популярный на форуме?!
По опросам типа самая любимая марка он на втором месте после Омеги. Количество топиков обновляющихся у них примерно одинаковое. GS - нишевый тренд, я бы даже сказал в чем-то протестный из серии "да ну эту Европу в ... далее рифма". Зенит в этом смысле вообще ни о чем (если только его также не распиарят искусственно как одноименный футбольный клуб), ЖЛК вроде как был уже. |
Судя по англоязычным форумам , Ролекс так и будет самым обсуждаемым
( среди относительно дорогих часов ) Усилится присутствие Омеги , это объективный процесс , количество производимых часов , богатая история и т д и т п Перечисленные ТС марки не имеют потенциала стать так же обсуждаемыми как Омега .Несколько знатоков и/или коллекционеров мог ли бы " раскачать " какую то менее популярную в мире марку на форуме , но на недолгое время |
Цитата:
Вы за какую марку голосовали? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:07. |