|
Что за новый "развод" через интернет?
Доброго всем времени! С некоторой периодичностью приходят на мыло моей мамы письма, Где якобы адвокат наших далеких родственников из заграницы, погибших в автокатастрофе, ищет наследников. Семья вся погибла типа, и деньги может забрать государство. Просят отписаться по одному из адресов. Я понимаю, что развод, но как он работает? Что, потом попросят пин код моей кредитки сказать? Кто с таким сталкивался, и куда можно жаловаться? А то надоели уже:mad:
|
Просто игнорируйте эти письма. Или поставьте на них фильтр в почтовом клиенте или веб-интерфейсе почтового ящика.
Или погуглите про африканские письма счастья. Мне даже от дочери Кадаффи приходило письмо :) |
Разве это новый развод? Вам обещают деньги или средства, говорят, что сами ими воспользоваться по каким-либо причинам не могут, и просят небольшую относительно обещанной сумму на расходы, связанные с передачей вам всей добычи. Ну, типа вот "адвокат" этот Вам заявит, что он не может этими деньгами распоряжаться и нужны баксов сколько-то на банковские операции или там его комиссионные при передаче денег Вам. А жаловаться - не знаю, спам они и есть спам, плюнуть и забыть.
|
Пишите в суппорт почты.
|
Ясно. Развод может и не новый, но раньше ко мне не приходили такие письма. Поэтому для меня новый. Механизм понятен, спасибо:)
|
Мне тоже приходило , мол так итак , ждравсчвуйтэ , вы шкоо поучитэ уан миллён амэрукэнсай дольларс !
А я им в ответ , ув. г. адвокат , я такую мелочь ( млн $ ) детям на мороженое даю по выходным , возьмите всё моё наследство и потратьте на благотворительность по вашему усмотрению ! ))) |
Цитата:
Вас случайно не Михаил зовут? Вчера на работе обсуждали, как раз такие письма недавно двум Михаилам пришли!) Может просто совпадение, а может выборка по именам)) |
Зовут Тимур, видимо это уже конвейер
|
Тоже получал. У меня оказывается умер родственник, где то в Африке, который был владельцем нефтяных скважин, а честный и принципиальный адвокат готов его миллирады передать мне.
Как я был счастлив! Разбил об столб свою старенькую японку, наплевал на лысину своему руководителю, хлопнул дверью приемной, мысленно примерил на руку PP... :D |
Скинул с обрыва старый Опель, подарил Ориент бабушке...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |