|
Где лучше купить часы в России или в Европе?
Здравствуйте! Сам живу в Краснодаре, часы хочу от 20 до 25 т.р., летом поеду в Ригу (Латвия), возможно еще на пароме в Стокгольм (Швеция) но в Стокгольме экскурсия на пол дня, есть ли смысл подождать и купить там дешевле, или лучше?
|
Конечно там дешевле...но не на много...тем более много не сэкономите ,учитывая маленький бюджет)
|
Хотя ...евро 100 можно..))
|
а если мне в магазине делают скидку в 5 % то в принципе то на то и выйдет, есть вариант взять Sandoz, Rotary или Seiko в салоне "3-15" со скидкой в 20% в честь дня рождения, но бренды как то смущают, хотелось Tissot но на него скидка макс 3%
|
Я как то брал Тиссо в дьюти фри в самолёте аэрофлота...за 350 долларов...в европе эта же модель 340 евро..)))у нас в россии 15т р в магазине)))
|
"Там" тоже можно и нужно требовать скидку.
И уточняйте в магазе возможность оформления tax free, в аэропорту вернут 10-15%. |
Коллеги, лучше всего брать часы здесь, на форуме! Я что то не видел нареканий в этом вопросе.
|
Ваш бюджет,максимально-округленный это 430 Лат, если брать в Риге
У нас три крупные и авторизированные сети продажи часов с кучей магазинов и c ценами, намного выше тех , что в инете . Обычно за часами летают в Лондон,заодно совмещают приятное с полезным, там и выбор и скидки нормальные :) Пы.Сы. У этих ребят в центре два магазина, и поторговаться можно и в бюджет помещается,можно заранее позвонить и поговорить о ценах и тахfree http://www.ewatcheshouse.com/ |
В европе цены на часы почти стандартны- рекомендованы производителем. Я не нашёл дешёвых часов в европе..по сравнению с Москвой..был в Швейцарии,в Германии,во Франции. Да дают стандартную скидку ..макс 10%...и то не всегда...на Тиссо не дадут...думаю) В Москве просто цены задраны....но до европейского ритейла ..их запросто опустить )) это я говорю про вменяемые магазины...а не бутики в ЦУМе или столешниках и т. д.)) Хотя конечно ндс ещё вернут..)) но это правда не про все марки ...например цены на Таг у нас задраны на 100% ..думаю(((
|
Полностью поддерживаю 1Сергей22. Загляните еще на www.authenticwatches.com
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |