Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Мои Citizen Perpetual Calendar Alarm Chronograph AT4008-51E (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=105929)

iOne 27.02.2012 16:38

Мои Citizen Perpetual Calendar Alarm Chronograph AT4008-51E

Вложений: 6
Ну что же, дождался! :) Только что вернулся с почты.
Пришли мои Citizen AT4008-51E. Выглядят отлично, с пылу с жару несколько фоток в компании в с моим "боевыми" Seiko SND419, которые был единственными часами до того у меня. Ну и как водится фото на руке. :-) Пока осваиваюсь, но сразу скажу citizen помассивней и потолще моих seiko, думаю привыкну, а в остальном очень доволен, начинаю разбираться. Впечатления об эксплуатации опишу по мере освоения часов.

iOne 27.02.2012 19:06

Сразу вопрос к обладателям часов на таком же калибре (650E): прочитал мануал, но так и не увидет, как скажем глянуть текущий месяц и год (в смысле номер года после последнего высокосного). Смог это увидеть, когда перевел часы в режим корректировки даты и времени и там процессе настройки дошел до выставления месяца и года. Выставить выставил, а глянуть теперь через 1-2- нажатия никак не получается?опять лезть в выставления даты и времени?

Shink 27.02.2012 19:16

Принимайте поздравления !
Отличные часы, красивые, удобные, технологичные.
Пусть долго служат.

pablo37 27.02.2012 19:35

Поздравляю с роскошными часами!Красавцы! А по поводу года - что на него смотреть? Подразумевается,что какой год на дворе никто не забудет :)

kuzmi4 27.02.2012 21:22

класс! поздравляю!
ээх... а мне еще три месяца ждать, когда такие же привезут.....)))

dMj 27.02.2012 23:07

Поздравляю, хороший выбор:)

iOne 27.02.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от Shink (Сообщение 1160788)
Принимайте поздравления !
Отличные часы, красивые, удобные, технологичные.
Пусть долго служат.

Спасибо! :-)

Цитата:

Сообщение от pablo37 (Сообщение 1160828)
Поздравляю с роскошными часами!Красавцы! А по поводу года - что на него смотреть? Подразумевается,что какой год на дворе никто не забудет

Спасибо! Да я про год тоже так подумал, но просто как то не порядок:-) Все можно посмотреть, а к году/месяцу далеко тянуться надо, я понимаю что их основное назначение чтобы в окошке даты актуальное число всегда было... :-) Ну в общем фиг с ним с годом.:-)

Цитата:

Сообщение от kuzmi4 (Сообщение 1161004)
класс! поздравляю!
ээх... а мне еще три месяца ждать, когда такие же привезут.....)))

Да, да. Внимательно читал тему, где Вы писали про свои часы, что остались у знакомого... Читал когда уже мои часы были в пути и начал тоже переживать за их сохранность на почте. Доехали за 10 дней EMS, указана полная стоимость часов, то есть потенциально могли понять, что внутри не барахло и можно рискнуть вынуть, но все обошлось, посылку не вскрывали. Терпения Вам! Я по несколько раз в день трекинг смотрел. :-)))

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 1161204)
Поздравляю, хороший выбор

Спасибо!

Sanctum 27.02.2012 23:35

Поздравляю!Красивые часы,весь необходимый функционал,очень нравятся.Пусть приносят положительные эмоции долгие годы!

Strannic64 27.02.2012 23:42

Мои поздравления с отличным приобретением! Достойные часы! :)

Цитата:

Сообщение от iOne (Сообщение 1160763)
Сразу вопрос к обладателям часов на таком же калибре (650E): прочитал мануал, но так и не увидет, как скажем глянуть текущий месяц и год (в смысле номер года после последнего высокосного). Смог это увидеть, когда перевел часы в режим корректировки даты и времени и там процессе настройки дошел до выставления месяца и года. Выставить выставил, а глянуть теперь через 1-2- нажатия никак не получается?опять лезть в выставления даты и времени?

Месяц и год не отображаются, они только устанавливаются для функции вечного календаря. Отображается только день недели и число.

Orville 27.02.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от iOne (Сообщение 1160486)
Ну что же, дождался! :)Впечатления об эксплуатации опишу по мере освоения часов.

Поздравляю! Надеюсь, впечатления будут исключительно положительными.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:28.

© 1998–2024 Watch.ru