|
Купил Zenith
Вложений: 4
Всем здравствуйте!
Вот и я, стал обладателем часов марки Zenith, очень долго шел к данному выбору, сейчас ношу и радуюсь, тому что не ошибся с выбором. После одного не удачного, и странного приобретения б\у часов, здесь на форуме, на время отбил все желание к покупке часов. Но прошло время, а интерес к часам вновь стал появляться, поэтому для себя решил, что если и буду покупать, то часы будут новые, и те которые действительно «западут» в душу. Исходя из бюджета, который был готов потратить на часы, рассматривал для себя три марки Panerai, Rolex, ну и Zenith. Panerai (PAM 090), часы которые очень давно нравились, мерил несколько раз, почти покупал, но из-за покупки про которую написал ранее, так и не смог преодолеть себя и купить данную марку. Rolex, мерил Submariner, также нравились как сидят на руке, но не было в них такого что «зацепило» бы меня, да и после поездки в Гонконг, да простят меня ценители этой марки, такая «популярность» просто отталкивала от покупки, мало того что там каждый третий китаец, имеет на руке Rolex, так и вечером выходя в город видишь много европейцев с данной маркой часов на руках, и я уже честно не понимал у кого на руке подделка))) Zenith Dafy, померил самыми последними, и понял это что часы которые я хочу, единственное решил сразу, если брать их, то только El Primerо. И когда подвернулось хорошее предложение, не раздумывая купил их. На руке ношу уже вторую неделю, честно пока не следил насколько они убегают вперед или отстают, но часы нравятся все больше. |
Браслет
Хотел сразу спросить, если есть у кого то в продаже браслет, или черный каучуковый ремешок на них, то с предложением в личку, заранее спасибо.
|
Поздравляю!!!
|
Поздравляю, на руке сидят отлично!
|
Поздравляю!
Поздравляю! На вашей руке смотрятся хорошо. По-поводу Rolex, остались те же впечатления, хотя сидели очень хорошо.
У меня Class Elite - 50 часов держат, да и с точностью проблем нет. Так что уверен, ваши часы вас будут только радовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем проверять? носите ни о чем не думая, наслаждайтесь :) единственное, кмк биколор лучше с темным циферблатом сочетается. |
Цитата:
|
Браслет
Подскажите, где за адекватную цену, можно купить металлический браслет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:57. |