|
симастер механика и спорт
Добрый день. веду довольно активный образ жизни... летом каждый день на мотоцикле (вибрация на руках)... раньше механики не было, загорелся омегой! сначала думал кварц, ну увидев как работает механика, понял что то что хочу. но как механическая омега будет переносить мой образ жизни?
|
Цитата:
|
Как раз в тему + тут еще как-то была дискуссия про "встряхивание градусника". :)
http://www.youtube.com/watch?v=v0AvUa-vSgM Верить таким роликами или нет -- дело сугубо добровольное. :) |
спорт в смысле походы, альпинизм, плаванье, лыжи (прыжки падения, сотрясения на часах дело частое)... мотоциклы - по городу на мотарде, одноствольном... все таки вибрирует... а для ендуро - есть старые джишоки. там омега на стальном браслете не в жилу.
|
Цитата:
в смысле омега мне в тему? или предыдущий вопрос в тему? |
Помрет ваша механика в таких условиях... Есть у меня приятель, по глупости и незнанию играл в теннис в механике... конец оказался скор и предсказуем.... теперь только в электронных Джи-шоках играет
|
собственно в теннис тоже играю иногда... спасибо, значит таки кварц
|
Берите механику на 7750 ни чего ей не будет
|
Гы, тут встречаются сообщения, когда у часов стрелки отваливаются. Как думаете, в этом случае принципиально, механика/кварц? :D
|
стрелки на место вернуть не сложно... а вот механизм...
мнения разделились) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:21. |