|
Вложений: 2
Сегодня умер наш коллега, хороший товарищ и замечательный человек - Юрий Коротков.
Самые искренние соболезнования друзьям и близким. Пусть земля ему будет пухом! Для тех, кто хочет оказать помощь семье Юрия. Карта Сбербанка № 6761 9600 0079 440260 выдана в ОСБ 9055/0529 г.Санкт-Петербург Короткова Ирина Борисовна Реквизиты для перевода на счет Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России», г.Санкт-Петербург БИК: 044030653 К/с: 30101810500000000653 Номер счета получателя: 40817810455000000131 Получатель: Короткова Ирина Борисовна http://s018.radikal.ru/i511/1202/7c/320915b81bbd.jpg |
Очень жаль..Глубокие соболезнования родным. Царство Небесное ему...
|
Царство небесное.
|
Нет слов...
Земля пухом... |
Нет слов!
|
Мне сообщила дочь Юрия Сашенька.
Сердце заколотилось в бешеном ритме, а к горлу подступил горький ком. В таких случаях трудно что-то сказать. Все слова теряются. Юра, прости меня, дорогой друг, что так и не успел с тобой поговорить тогда, только Ирине передал слова поддержки, попросил передать их тебе, я так надеялся с тобой поговорить на днях... Все думал приехать к вам в Питер, рассчитывал на майские рвануть, об этом именно и хотел поговорить, да опоздал... Прости... Я хоть и мужчина, но сейчас сижу с мокрыми глазами. Жуткое состояние. Ты доброй души человек, настоящий друг, отзывчивый. Я много раз задавался вопросом - почему умирает так много прекрасных и молодых, в самом расцвете сил людей, да так и не нашел ответ на него. Говорят, что Господь забирает лучших. Я представлю как сейчас не легко твоим девочкам, без любящего мужа и отца. Не могу больше. Таня мне уже и корвалдин накапала, Стасик стоит рядом успокаивает. Юра, ты навсегда останешься в моем сердце и в моей памяти, дорогой мой друг. Пусть земля тебе будет пухом, ДРУГ! |
Светлая память ....
|
Просто ужасно и несправедливо. Будет не хватать этого позитивного и отзывчивого человека.
|
как обухом по голове это известие, хоть и знал, что Юра болен и он знал, что "прогноз неблагоприятен", но это удар, скорее даже нокаут..нет слов
|
Какой ужас... он мне писал в личку, перекинулись всего пару сообщениями, мне показалось в какой то момент что его что то сильно тяготит, недосказанность какая то была что ли...Пусть ему Там будет спокойно и хорошо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:58. |