|
Помогите сделать выбор GW-M5600BC или G-5600-1JF
Может быть кто то направит на путь истинный, не знаю что выбрать :)
1. GW-M5600BC Плюсы : - размер меньше чем у 2. - инверсионный дисплей - синхронизация времени по сигналу. (не знаю нужна ли эта функция. понимаю что в России, можно сказать, бесполезна, но мало ли пригодится где нибудь за границей, в отпуске и т.п.) - браслет, тоже своего рода плюс, но не такой уж весомый.. если будет ремешок особо не расстроюсь. 2. G-5600 Плюсы: - очень хвалят экран - таймер 100 часов - отсутствие синхронизации по сигналу :) следовательно меньшая цена. - ну и наверное производство Япония. Правда ходили слухи, что в начале производства многие ругали за глючность ;) Сам склоняюсь к варианту 2, но чисто внешне нравится первый. Если кто то видел в живую или владеет любым из экземпляров, выскажитесь пожалуйста. Или если поставить вопрос по другому, стоит ли переплачивать за инверсионный дисплей, "синхронизатор" и браслет?:) |
По мне - инверсный дисплей (на черном фоне) - очень плохо смотрится.
|
А мне первые внешне больше понравились.
|
В том то и дело. Инверсный дисплей это очень стильно если все часы тоже в тёмных тонах выполнены. Так что смотрится он отлично. Как аксессуар :)
Но прочитать на нём них нельзя. У него и углы обзора и контрастность гораздо хуже обычного и цифры тоньше кажутся. В сумерках там где нормальные дисплеи ещё вполне читаемы на инверсном уже ничего не видно, да и в обычных условиях надо или угол подбирать или глаза напрягать. По крайней мере такие ощущения у меня возникли после перехода с обычных дисплеев. Может потом просто привыкаешь... не знаю. синхронизация по радиосигналу, засовываемая куда ни попадя, у меня вызывает тихую ярость. Возможно это оттого что я пока в РФ живу. :) Здесь это всё равно не работает. Точности в 15 сек в месяц вполне достаточно на мой взгляд. Другое дело что она будет падать со временем... но это годы... сама идея что часы не автономны а полагаются на какой-то синхронизатор мне не нравится. браслет это совсем уж дело вкуса :) |
Коллеги, спасибо за Ваши ответы! Понимая все плюсы и минусы этих часов, я выбрал первый вариант. Для меня как сказал sirAlex, часы это в первую очередь аксессуар ;) Как только получу посылку напишу о своих впечатлениях, и обязательно выложу живые фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если бы я выбирал "инструмент" , скорее всего обратил внимание на линейку PROTREK или Suunto. А gshock, как я говорил выше, всего лишь электронные часы, хотя и более живучие чем остальные. Но это лично мое мнение, я могу ошибаться. |
Цитата:
|
Да я в целом к G-Shock-ам вообще прекрасно отношусь и сам имею вот эти http://camp-jp.com/gshock/gl110_3.htm! Кст, в живую намного интереснее смотрятся!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:36. |