|
посоветуйте хорошие фэшн бренды
всем привет. Вот уже парочку месяцев нахожусь в поиске хороших часов. Хороших не только по дизайну, но и по механизму, качеству... Я в механизме разбираюсь плохо, поэтому прошу совет, подскажите, какой фэшн-бренд создает по настоящему качественные часы? ...как-то не хочется купить часы, чтобы они на следующий день остановились или отвалилась заводная головка :) ах, да, по цене в пределах 20 тысяч рублей
|
Versace (о Versus нет информации), Gucci, Calvin Klein
|
Emporio Armani
|
Fossil, Diesel :rolleyes:
зы как по мне, так ничего в фэшнах брендах, выпускающих часы, хорошего нет :cool: |
спасибо всем, хотелось бы более подробную информацию, но все равно у меня хоть будет от чего плясать :)
|
GC гляньте. Лакшери фэшен такой себе.
|
может ну нафиг фэшон?
вот смотрите какие ситизен! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1301689467 (Фото Тараса Кучеренко!) BU0011-55 Размер мужской но в пересчёте на фэшон - вполне женский. Качество - "японский двигатель на вашей руке" Информации на форуме - завались! |
или просто ситизен эко драйв женские.и со сваровски варианты присутствуют.а уж какие у сейко спортуры дамские!
|
Вложений: 1
ваша правда =)
но этот ситизен особенно после "перверсий" (в хорошем смысле слова) Тараса с ремешками - просто пальчики оближешь в контексте женских часов Вложение 207605 Снова фото Тараса Кучеренко! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:36. |