|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, чисто и сугубо информативно и коротко о "селведже"))
По сути «селвидж» (от selvage или selvedge) – белая кромка на обоих концах рулона джинсового полотна, с вплетенной цветной нитью, которую формирует ткацкий станок, для предотвращения распускания кромки ткани. Деним без селвиджа, как правило, обметывают по краям, используя принцип overlock. Располагается эта кромка на внутр. стороне джинсов, утке. |
Цитата:
|
Я к тому, что понятие "джинсы с селведж" никак не соотносятся с цветом денима, фитом\кроем\моделью\длиной и проч.));)
|
Цитата:
читайте следующую расшифровку: Цитата:
жаль, что нет напитков, повышающих культурно-духовитый уровень. поэтому конкретно вам могу посоветовать только работу. работу над собой. но это оч. тяжелый труд. |
То что вы считаете это ваше дело. Вы забыли что писали вчера, я вам напомнил по вашей же просьбе ;)
И Если бы вы добавили что это лишь ваше мнение, в начале дискуссии, то и вопросов бы не было;) А я вам привел в пример факт: носить селвидж с кроссовками это классика . Спасибо за совет. Я тоже вам посоветую консультацию у врача по поводу плачевного состояния вашей памяти ))) Цитата:
|
Цитата:
что появилось раньше? - мой пост с рашифровкой или барок-претензия-что-надо-или-ненадо... то-то же. неоднократно обсуждали, что писать имхо в каждом посте - абсурд. все что здесь мной написано - лишь мнение, причем, вот сурприз, мое. не имею привычки ссылаться на "азбуки", которые сегодня одно содержат, завтра - другое. в зависимости от флюгера мыслей шальных. |
То что вы не понимаете значения слова классика и не умеете читать простые Английские слова , вот это характеризует подростка. Читайте словарь:
https://i.ibb.co/pBTwZHcL/IMG-0729.jpg Я не знаю Какая у вас там расшифровка если вы не помните что писали вчера))) |
|
Цитата:
в одежде, видимо, то же самое: джинсы более классические, чем костюм; а (для наглядности) поп-музыка и рок еще более классические, чем "классическая" и т.п. а ситуация намного хуже: барок, в качестве "собеседника" не вникает, не осознает, не помнит написанное мной (или кем-либо-еще) час-два назад. не в сотоянии сложить и отследить логику и последовательность ответов. "скажите, как его зовут?..." пс. рустик опередил. мыслью-идеей. ну, и ладненько. молодец. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:04. |