Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

Baroque 18.05.2025 16:29

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7234518)
где или когда говорил, что селвидж с кроссами - не классика и/или не имеет широкого распространения?!

Забыли)) надо попить вам что-то для памяти;)
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7234220)
классика - это кроссовки со спортивными штанами; ам.-яп.деним - с ботинками. но не наоборот.
.

Ну и дополню вот этим чтоб вам сложнее изворачиваться было))
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7234403)
"темные не фейшн джинсы" в контексте моего тогдашнего поста - в п.о., амер., янонск. джинсы-селвидж.
.

alex58 18.05.2025 16:33

Друзья, чисто и сугубо информативно и коротко о "селведже"))
По сути «селвидж» (от selvage или selvedge) – белая кромка на обоих концах рулона джинсового полотна, с вплетенной цветной нитью, которую формирует ткацкий станок, для предотвращения распускания кромки ткани. Деним без селвиджа, как правило, обметывают по краям, используя принцип overlock. Располагается эта кромка на внутр. стороне джинсов, утке.

Baroque 18.05.2025 16:37

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7234529)
Друзья, чисто и сугубо информативно и коротко о "селведже"))
По сути «селвидж» (от selvage или selvedge) – белая кромка на обоих концах рулона джинсового полотна, с вплетенной цветной нитью, которую формирует ткацкий станок, для предотвращения распускания кромки ткани. Деним без селвиджа, как правило, обметывают по краям, используя принцип overlock. Располагается эта кромка на внутр. стороне джинсов, утке.

Спасибо. Это я и пытаюсь донести что особой разницы нет с чем сочетать обычный дэним или селвидж. А вот ойкос утверждает что в отличие от обычных джинс выгоднее сочетать с ботинками ибо это классика а не наоборот. Впрочем я вижу что он страдает забывчивостью))

alex58 18.05.2025 16:42

Я к тому, что понятие "джинсы с селведж" никак не соотносятся с цветом денима, фитом\кроем\моделью\длиной и проч.));)

oikos 18.05.2025 16:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7234525)
Забыли)) надо попить вам что-то для памяти;)

Ну и дополню вот этим чтоб вам сложнее изворачиваться было))

да, зачем изворачиваться. искренне так считаю.
читайте следующую расшифровку:
Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 7234508)
...
Селвидж с кроссовками – да, классика; но «классика» в барок-интерпретации (см. барок-посты выше), т.е. распространенный, повсеместный.

она (расшифровка) буквально рядом - постом выше. и желательно весь(!) пост перечитать. и желательно внимательно!

жаль, что нет напитков, повышающих культурно-духовитый уровень. поэтому конкретно вам могу посоветовать только работу. работу над собой. но это оч. тяжелый труд.

Baroque 18.05.2025 16:54

То что вы считаете это ваше дело. Вы забыли что писали вчера, я вам напомнил по вашей же просьбе ;)
И Если бы вы добавили что это лишь ваше мнение, в начале дискуссии, то и вопросов бы не было;)
А я вам привел в пример факт: носить селвидж с кроссовками это классика .

Спасибо за совет. Я тоже вам посоветую консультацию у врача по поводу плачевного состояния вашей памяти )))

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 7234536)
Я к тому, что понятие "джинсы с селведж" никак не соотносятся с цветом денима, фитом\кроем\моделью\длиной и проч.));)

И я об том же

oikos 18.05.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7234545)
... Вы забыли что писали вчера, я вам напомнил по вашей же просьбе ;)
И Если бы вы добавили что это лишь ваше мнение, в начале дискуссии, то и вопросов бы не было;)

опять двадцать пять. словно с 13летним подростком переписываюсь, а не дядькой 50ти лет.

что появилось раньше? - мой пост с рашифровкой или барок-претензия-что-надо-или-ненадо... то-то же.

неоднократно обсуждали, что писать имхо в каждом посте - абсурд.
все что здесь мной написано - лишь мнение, причем, вот сурприз, мое.
не имею привычки ссылаться на "азбуки", которые сегодня одно содержат, завтра - другое. в зависимости от флюгера мыслей шальных.

Baroque 18.05.2025 17:10

То что вы не понимаете значения слова классика и не умеете читать простые Английские слова , вот это характеризует подростка. Читайте словарь:
https://i.ibb.co/pBTwZHcL/IMG-0729.jpg

Я не знаю
Какая у вас там расшифровка если вы не помните что писали вчера)))

rustic 18.05.2025 17:27

ъъъ

oikos 18.05.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 7234560)
То что вы не понимаете значения слова классика и не умеете читать простые Английские слова , вот это характеризует подростка. Читайте словарь:
https://i.ibb.co/pBTwZHcL/IMG-0729.jpg

Я не знаю
Какая у вас там расшифровка если вы не помните что писали вчера)))

согласно такой логике, понятие классическая обувь включает (чуть не вырвалось барока) кроссовки, тапки, летом сланцы, зимой уги.
в одежде, видимо, то же самое: джинсы более классические, чем костюм; а (для наглядности) поп-музыка и рок еще более классические, чем "классическая" и т.п.

а ситуация намного хуже: барок, в качестве "собеседника" не вникает, не осознает, не помнит написанное мной (или кем-либо-еще) час-два назад. не в сотоянии сложить и отследить логику и последовательность ответов.
"скажите, как его зовут?..."

пс.
рустик опередил. мыслью-идеей. ну, и ладненько. молодец.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:04.

© 1998–2024 Watch.ru