|
Часы, которые пользуются спросом за границей, выгоднее искать в России (в т. ч. Радиорубку), и наоборот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Принимайте в ряды. Заменил стрелки и стекло, сделал ремешок и баклю, первый блин ...
|
Вложений: 2
|
Вложений: 5
Не люблю всякие писюльки и рисунки на циферблате, но эти нравятся.
|
Вложений: 1
Вот и нашел ответ:)пару дней назад спрашивал в разделе командирских про этот цифер,никто не ответил:o
|
Вложений: 1
Сегодня в магазине увидел вот такие часы. Корпус - браслет и стрелки от Seaman, а цифер от Scuba..., но у Scuba не было белого цифера :confused: ничо не понял :cool:
пардону просим, был у скубы белый цифер, но всё равно странно это все.... |
Пьяненькая 11
Вложений: 16
Ну вот на конец и мне пришла посылка от meranoma , а в ней двое командирских
одни с пьяненькой 11 :D:D:D другие черные командирские пилоты с боковой секундой. Что касается качества часики сделаны очень достойно , очень красиво, сотряться намного лучше чем на фотографиях. О точности говорить пока рано через месяцок когда приработаються будет видно. Очень порадовал родной ремешок , в принципе довольно качественно сделан и что самое главное он не маленький:eek:, на мое запястье в 200 мм сел как влитой. Так же понравилась застежка "бабочка" тоже очень хорошо сделана.:rolleyes: Отдельного внимания заслуживает декорированный механизм в часах с GMT смотрится просто шикарно , не хуже чем ETA 2824. Единственное что я бы подправил, на пилотах с боковой секундой , эта самая секундная стрелка могла быть тоже заостренной как часовая и минутная смотрелось бы исключительно. Ну собственно сами фото обновок. Вложение 907205 Вложение 907207 Вложение 907208 Вложение 907210 Вложение 907211 Вложение 907213 Вложение 907215 Вложение 907216 Вложение 907217 Вложение 907218 Вложение 907220 Вложение 907221 Вложение 907222 Вложение 907223 Вложение 907224 Вложение 907225 |
Извините за невежество новичка, а это цифер специально состаренный или от прошедших лет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:52. |