|
Не совсем близкая аналогия но вот например ФМ радио-приемники исполненные в ретро стиле очень даже отлично выглядят. Но УЧ в таком виде не особо…. Хотя на вкус и цвет.
|
Цитата:
И не благодарите. Если осилите, напишите, сколько времени вычитывали всё, что там написано. Бумажонки к Брайту с Ролексом небось минуты за три пробежали:) Для понимания, там страниц 60 формата А4 плотного текста, и то, что Вы не читали инструкцию на часы, которые у Вас по слухам были, объясняет то, что Вы не нашли им применения. Это сложная современная техника, требующая погружения. "Мы Столженицина не читали, но мы его осуждаем"(С):rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Если серьезно - то отличие УЧ от телефона для меня в основном в основном в физических и медицинских функциях. Висит на тебе такой приборчик и все про тебя тебе же и рассказывает... ну и про все остальное типа погоды, высоты над уровнем моря, давления, фаз луны ну и тому подобная развлекаловка... Кстати про фазы Луны. Очень удобная штука для понимания ночных походов по горам... будет светло ночью в хорошую погоду или совсем засада... Я тут на гору Синай в прошлом году сходил в новолуние, ну так себе ощущение. Фонарик, конечно, неплох, но свет у него направленный, поэтому надо четко под ноги светить. Зато звезды были - потрясающе. Цитата:
|
Цитата:
Некоторые часы люблю больше других, такие стараюсь заиметь ненадолго или на подольше. Чаще это механика, винтажная или антикварная, но есть и актуальные часы поприличнее, на выход так сказать. Ни одни из моих часов не выбирались для того, чтобы использовать их по назначению, назначение всегда было вторично, а общие впечатления от часов первичны. Поэтому аргументировать с точки зрения здравого смысла свои часовые пристрастия (вне зоны УЧ) не готов, нет его там, практически совсем. |
Цитата:
Цитата:
Но вот в случае бокса я прекрасно заматываю УЧ под бинт. 15 грамм фитнес браслет и 30 грамм УЧ. В обоих случаях это крайне немного и не ощущаюся дополнительной нагрузкой. Вопрос зачем? Очень потом неплохо видишь тренировку. В динамике пульса. И где какая зона была и сколько по времени... очень полезная, кстати, информация. А то можно сдуру... но это от возраста зависит, с годам начинаешь себя немного беречь:) |
Цитата:
И вижу, что с понимаем объемного текста есть сложности. Давайте будет идти пошагово. Вы как я вижу единственный здесь пользователь Гармина, поэтому и конкурента у вас нет. Но я попытаюсь, тем более как пользователь в прошлом. Будет замечательно, если кто-то сможет повторить тот же эксперимент. Часы полностью исправны. Снимаешь с руки - пульса нет отображение, приложил - есть. Я не очень люблю силиконовые ремни и тогда решил просто прикинуть этот ремень нато, который был под рукой. И какое мое было удивление, что ремень который проходит через датчик показывает на руке пульс. После этого я положил часы на стол, а они продолжили минуты 2 сколько держал там на столе показывать пульс, да еще и показания менялись несколько. С тех пор я не очень доверяю всему этому. Что вы на это скажете, коллега? |
Цитата:
|
Цитата:
На боксе или просто помолотить для души даже не знаю, рукава у перчаток все таки длинные подбирать устройство и ремень размеры дается мне не таким простым занятием. А вот зачем часы в обычном спортзале, где пульс не превышает значения ходьбы легкой пробежки я не понимаю. Калории считать? Очень приблизительно это все. Очень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Висит приборчик, но вы будете доверять себе больше или приборчику? Давайте подходить к вопросу по взрослому. Я не доверяю датчикам, которые не соответствуют ни одному стандарту. Все эти часы даже с включенным дисплеем надо вертеть, ибо на солнце не видно. Гармин имеет два варианта дисплеев и второй видно на солнце, но не видно в помещении. Вертеть рукой приходится в любом случае. Надо ли так делать с часами? И я все еще считаю, что в приличном обществе на совещании приходить в смартчасах и что либо там смотреть - это не есть уважение. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:05. |