|
Цитата:
Тьфу ты ! Коллега Новичок, ну неужели тяжело было хоть побрить ноги перед фотосессий ? Сел завтракать и тут такое увидел ! Хотел без спиртного, но теперь кусок в горло не лезет, придется на такси на работу ехать... |
Вложений: 3
Вот еще балета в ленту. Тоже с выставки, подарено мне друзьями.
Прима балерина Большого театра Ольга Смирнова. Нынче в труппе национального балета Нидерландов. Фото Алиса Асланова Вложение 3673010 Цитата:
Хотя ноги есть, да. Как часть перфоманса - от меня бежит любовник, стырив красные колготы И личико имеется (вам для аппетита и как повод освежиться с утра) Вложение 3673012 Вложение 3673011 ПС. Он еще бухой и работает. В чьих руках страна? |
Цитата:
...Швейк, вы можете съесть пирожок с говном ? Да, конечно. Но если попадется волос, то вырву - я очень брезгливый ! |
Цитата:
|
Цитата:
восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно! (С) |
… Ты читал Набокова?
– Читал, – соврал я. – Ну и как тебе? – Бред сивой кобылы, – сказал я уверенно. С такой рецензией невозможно было попасть впросак, я это давно понял. Виктор Пелевин - Empire "V". Повесть о настоящем сверхчеловеке |
Цитата:
«Жираф большой, ему видней» |
Цитата:
"Все мы без конца проклинаем GPTchat и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить - кто написал четыре миллиона запросов?"(ц) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:55. |