|
для новичка - это как скрытая реклама.....хехехе.....Женские есть и какие?
Извините,по незнанию, что ,впрочем,не оправдывает. :mad:Женских нет. Это мужская коллекция, такое хобби. |
Вложений: 3
Где-то писали про клей для ремешков из пластика, скрин делал но карта сгорела. Тыцните пож. Ссылочку на страницу, если кто помнит.
Спасибо ПС: субакву новуюlll ношу ненарадуюсь. Тяжеловата, привык очень быстро. На руке сидит как влитая. Часы Агонь! Напомню |
Вложений: 4
Priehali moi chasy Invicta Subaqua Noma 12882. Ea v vostorge! Vot vam foto esli ktoto dumaet kupiti i sebe. Ocheni bolishie i teajolie.
|
Yvan. Клей не спасет.Ищите замену ремню.
Deceneu Поздравляю.Хорошие часики.На нормальном запястье и вид нормальный. |
Вложений: 16
Мои модели. Не совсем удачно самому себя снимать. И не профессионал. Но представление дает,как они на руке смотрятся.
Еще одна |
Цитата:
Но можно было выбрать более качественные фотографии, чтобы доставить наслаждение для наблюдающих часы на Вашей руке. |
Цитата:
|
Вот ведь! Не думал даже, что Noma V такие огромные! Хоть и смотрел фото разные.
Чч-чёрт, мне кажется, что они даже больше, чем мой Venom! Ладно, большие часы у меня уже есть. На повседневку заказал 18504, посмотрим на швейцарское качество. По сравненио с 8926OB: - механизм Sellita SW200 вместо Seiko NH35 - cтекло Flame Fusion вместо минералки - более надёжное крепление браслета и улучшенная застёжка - оригинальная окраска циферблата и безеля - SWISS MADE - ??? - Profit! |
Не думал даже, что Noma V такие огромные!
Такой ракурс. Поверьте ,что Нома 5 смотрятся очень аккуратно и изящно. Нома 4 гораздо массивнее,толстый браслет. Нома 3 тоже крупнее. Они есть на фото. У меня имеется Веном 10791. Вот они действительно огромные. Когда я их одеваю,меня ассоциируют с товарищем Суховым.:eek: |
Вложений: 3
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:17. |