|
Цитата:
|
"Хорошая" сталь не стоит 700 рублей.
У меня часы на зулу, только на полочке, ношу только на браслете. |
Цитата:
Для "поля", экстремальных условий, лично я, альтернативы ремням НАТО-Зулу не вижу. |
Цитата:
|
?
Вложений: 4
Добрый день. Подскажите пожалуйста, как называются эти модели. Спасибо
|
Цитата:
|
Я просто одеваю амфибию на браслете из соседней ячейки, так лень переставлять, а ящичек с востоками всегда под рукой.
|
Цитата:
Пожалуй, - лучшие "Командирские" всех времён. |
Цитата:
Что бы заплатить стакан риса за работу , а заработать доллары, вот и пишут , что это типо круто и надо заплатьть за крутость. Вот везде на форумах и разводят баланды по поводу как это всё супер "круто" Похожие ремешки делают в России и стоят они от 30 руб., но там же нет слово нато. и Китай. По этой причине вся страна и продана за копейки. |
Вложений: 1
Посмотрите дизайн часов когда были сделаны Командирские и ихние, а разница в стоимости как до луны лететь.Качество Советских часов не уступает , а пишут везде. что только швецы крутые, вот все и подкидываются мол у них лучше , а это не так . Рекламный развод и снятие бабла с обывателей. Вот вам раздутая реклама и типо круто. По этой причине и уничтожили Советский часпром. И кто за копейки купил эти заводы и мастера от туда там работают, наших то всех уволили, и делают там тоже самое. что и в СССР только просят уже за это 20000руб. Пример завод "Ракета" построил Пётр 1 , а принадлежит он теперь иноземцу.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:33. |