|
Цитата:
Ладно Прост когда я часами сутками играл в змейку - мне говорили что я вырасту зомби и не смогу без телефона Врали получается |
Цитата:
Отличие УЧ от дисплейных часов, что это прежде всего не часы вовсе, а часами они являются почти так, как и микроволновка на кухне. |
Цитата:
Но есть сотни миллионов, у кого простые, но не за 1 кк, а сильно дешевле. И при этом не УЧ. Зачем Вы при разговоре УЧ vs ЧО (часы обычные) приводите в пример ОЧ (обыкновенные часы) овердорогие для подавляюще-медианного потребителя? Лукавство это. И ещё. Возможно, что не ставить запятые перед союзами типа "а" – круто и современно. Но есть нюанс: ценность рассуждений такого грамматическичёткогопацана о чём бы то ни было в глазах нормальносреднеобразованного читателя стремится к нулю. |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. все по разному загоняются, некоторые (большинство?) вообще не загоняются (потому как не могут себе этого позволить или не понимают зачем им это). |
Цитата:
УЧ во всех отношениях подходят под все мыслимые и немыслимые определения компактного носимого счетчика и индикатора времени. Можно попытаться по пунктам расписать все признаки часов, чтобы понять, есть ли они у УЧ, или категорически им не присущи. Я тут прикину в первом приближении, а народ пусть дополняет, в формате: признак компактных носимых часов, присущ УЧ Да/нет, вот и поглядим, во многом ли УЧ не подходят под определение часы. Итак, наручные часы это: 1. Устройство, генерирующее времясодержащие процессы, которое механическим или другим способом оформлено, как индикатор текущего времени. Единственный вариант часов без самостоятельного генератора времясодержащих процессов – солнечные часы, они отображают текущее время, не эмулируя его. Но их нечасто носят на руке или там в кармане, поэтому такой вариант можно опустить. Присущи ли такие признаки УЧ? На мой взгляд – однозначно да. 2. Устройство, отображающее время, которое создано в форм-факторе, обеспечивающем эргономичную возможность носить его на руке. Присущи ли такие признаки УЧ? На мой взгляд – однозначно да. 3. Устройство, отображающее время, оснащенное системой индикации времени, позволяющей комфортно считывать показания, когда оно находится на запястье. Присущи ли такие признаки УЧ? На мой взгляд – однозначно да. Уверен, тут найдутся прозорливые участники дискуссии, которые смогут легко опровергнуть приведенные мной признаки и добавить множество других, способных поставить жирную точку над «И» в этом фундаментальном вопросе. |
Цитата:
Никакой агрессии нету, не более чем эмоциональное обсуждение. Мне не нравится обилие мусора и мусорное потребление. Всего лишь. Все кто здесь отписываются, я думаю, что наверняка имели какой либо опыт, иначе бы не сидели в теме. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
К сожалению он описан в идеальных условиях. Я вам рассказываю как по факту. Если записываешь калории на глаз, то твоя погрешность 30-50% и если все просуммировать смысла от этого никакого. Меня забавляет как на Apple пытаются закрывать кольца, но при этом никто не смотрит себе в тарелку и как спит. Главное закрыть вот эту тысячу калорий кто сколько ставит, а в тарелку мы себе не смотрим. Должно быть наоборот, коллега. И спать без часов лучше по факту. В итоге все эти калории и активности они без толку. Человек сам знает, что плохо спал - тяжело утром. Зачем для этого какие то часы? Зачем для ходьбы знать средний пульс? О чем мне говорит Apple, что у меня пульс был 74 -5 минут назад? Ничего. Продают игрушку по сути и некоторые не такие дешевые. Ultra стоит как полноценный телефон. Покупаешь два телефона, что ни на есть развод потребителя. Вот и получается пр выводам некоторых умеют в смартчасы, мануалы, но думать дальше никто не хочет. |
Цитата:
Не обязательно, и так проживём, но весьма желательно, поскольку, если уж мы заморачиваемся на бесполезные вещи потому, что они нам интересны, интерес мог бы быть конструктивным и широким, чуть шире, чем тот, который возникает к бесконечной череде карточек товара в часовых каталогах. Я понимаю, что культура мельчает, время такое, но ведь мы не про общую культуру тут рассуждаем, а про ту, которая, как нам кажется, является частью нашего яркого увлечения, так почему же нужно оскоплять её, превращая увлечение и без того сомнительными, с точки зрения полезности, вещами в греховное мшелоимство? А так-то да, Пол Ньюман – порождение чуждого нам англо-саксонского гламура, высосанная из пальца икона стиля, оставившая сомнительный след в истории кино, моды и цивилизации. Потрём, нам есть чем крыть… Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто нибудь знает как на Apple Watch включить можно было вывод шагомера и километража на постоянное отображение? Не нажимая на кольцо активности и не крутить вниз? Сейчас коллега Владимир скажет, что я мануал не правильно читал и старый. Зачем остальные два кольца там я вообще не понимал их практического смысла. Я не понимал, зачем мне нужен пульс 5 или 10 минут назад, зачем мне пульс при ходьбе? Зачем тебе эти часы, если тебе не нужно смотреть на них все эти сообщения? Сенсорное управление на мелком экране не знаю кому это может нравится. Все легче смотреть на телефоне. Любое управление от будильника до таймера. Гармин так поверьте гораздо лучше взять у них инрич приблуду это хотя бы реальная польза будет в трудных ситуация, но это специализированное устройство и гораздо проще лохам продать проф часы. А так у нас выходит, что ходят все в Гарминах, модных смартчасах считая себя спортсменами высочайшего уровня. К спортсменам у кого это жизнь живут в спорте еще можно понять, зачем это обычным офисникам физкультурникам я ума не приложу. Whoop на 15 летних видим, на худых непонятных трекер + гармин ultra, а зад ну шире плеч. Что они там трекать будут? Там по образу живая картина нарисована даде спрашивать у таких спортсменов ничего не надо. Что он там понимает в этом рекавери . Я на стиле, на спорте, хотя люди на обеде перекусывают первым попавшим бутербродом и 3 кофе, какой это спорт и здоровье, господа? Смартчасы это одно из самых великих самообманов в сфере часов. Механика как бы ни там не говорили хуже лучше стала, она честная. Кварц верен себе. Не носят кварцевые, а смартчасы не потому что надо и удобно, а потому что модно ходить с электронкой и смартчасами трекером. Банальные мода и самообман. |
Вложений: 3
Vladimir Landau
не совсем это хотел сказать. если часы мне нравятся, интересны, то абсолютно без разницы кто и когда их носил и где они побывали. про какой то статус, имидж.. а что это вообще? зы. те же спиди например были у меня, хоть и не мунвотчи (и те, и эти просто нравились, нравятся, и возможно reduced даже больше). автогонки, внешне в меру агрессивны. даже на ориг браслет потратился к реф, изначально идущему на кауче. а УЧ по своему зашли, чередую с обычными. такой вот, всеядный (почти) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:30. |