|
Кант бы себе такое не позволил. Но его на работу не взяли)
|
Интересно, а Рейтер наверное иудейская фамилия. Так что Эмма Кант был правильным чуваком...
|
Немецкая. Типа как Конюхов
|
Цитата:
А Краузе - это Кудрявцев:D |
А где сейчас Федор Конюхов?
Наверно где-нибудь в мире, один и в безопасности) |
Цитата:
|
Сегодня на прогулку, я возьму бумажку со списком продуктов, авоську, бумажные деньги и визитку своего адвоката. Покажу эти предметы полицейским, если они меня остановят.
До леса, примерно 150 метров. т.е. 50 метров, нужно пройти нелегально. Вот на эти нелегальные метры, лучше взять вещественные аргументы в пользу версии "иду в магазин через лес" Маловероятно, что полицейские, будут в лесу устраивать засады. Они же не партизаны. Наверно, нужно еще подумать, все ли я учел... |
Да напишите что "за грибами", а то кушать очень хочется.... Возьмите лукошко, а лучше бельевую ивовую корзину, воткните нож за голенище сапога и в путь...
|
Цитата:
|
Вчера товарищи ездили на наб. Т. Шевченко по щуке с судаком побаловаться.
Рыбу, естественно, всю обратно в воду. Подъезжали ппс дважды: - Че делаете? - Еду ловим. - Молодцы. Сам ещё год назад развлекал себя стритфишингом между серьезными рыбными поездками. На той же Шеве у заправки подняли жереха на пятерку. Подкатили ппс, попросили рыбасика пофотаться. Перемазались все в слизи и чешуе. Кино и немцы-) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |