|
Вложений: 1
Цитата:
Обе Инвикты моей жены спокойно переносили водные процедуры. WR200, ЗГ завинчиваются http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1461848341 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не может просто так потечь продайвер.Скорее всего немного не дошла з г до фиксации.
У меня акула и ровер.Держат без проблем.У ровера скручена резьба на верхней завинчивающейся головке.То есть не уплотняется по резьбе.Можно спокойно нажимать на кнопку,она не зафиксирована.Если не делать этого под водой -проблем не будет.Видимо есть еще уплотнения.Первый раз слышу что продайверы потекли. |
Инвикта потекла? Любопытно. Мои 8926 выдерживали не только плавание, но и ныряние с довольно высокого волнореза. Нужно менять уплотнители
|
Господа, хочу познакомить вас с интересным англоязычным ресурсом. Посвящается модификациям модели 8926OB.
Что сказать - hand made forever. Народ со всего мира делает весьма интересные моды. Если не знаете английского, просто полистайте, посмотрите фото. Есть очень полезные замечания. Почему бы не изменить что-то на свой вкус, если фирменное исполнение нравится не во всём? Запилить, так сказать, исторический хомаж? |
Вложений: 1
Поздравляю всех посетителей ветки с двойным праздникос.Всех православных с светлым праздником пасхи,всех неверующих старых комсомольцев типа меня с праздником раскрепощенного труда.
Для меня это как-то так |
Есть предложение по реализации некоторых моделей Инвикта из коллекции. Какие то даже не носил. Все как новые,функции работают безукоризненно.. На Авито.:)
|
для новичка - это как скрытая реклама.....хехехе.....Женские есть и какие?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:43. |