|
Цитата:
Счастливый отец выходит из машины, навстречу ему Петрович, с ребенком : Поздравляем ! Пацанчик у тебя родился, негритёнок ! Генкой назвали ! Мутацию чаще мыть надо !.. |
Вложений: 6
Нина, мне кажется, эта песня про вас
[media]https://youtu.be/sVdSlwKSUXY?si=XqNnjNz6oq3IXtO9[/media] ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Я сегодня кстати гулял возле мест, где жили. Сначала к Вите в Беляево съездил. Там тихо так возле дома. И стоянка, откуда он уехал в небытие. Потом к Высоцкому заглянул. |
Цитата:
|
Sergei1980, я эту песню однажды ставила в инсту. Когда шла по Парижу и снимала стори )
Прямо почти мимо моего дома шастал :D |
С католическим собором на малой грузинской, у меня масса воспоминаний. Самые первые из самого-самого детства, мне втирали, что это волшебный замок и там живет рыцарь и его прекрасная королева
|
Цитата:
|
Да, неподалеку от волшебного замка, живет Нина, что тоже неплохо:rolleyes:
|
Ох ты, Нина, ну что могу сказать, приятный райончик, именно там, где Высоцкий и собор. Округа. Хотя сама пресня как по мне не очень уютный район.
Я там иногда гуляю, возле Высоцкого. Я же вахтовик, после и перед вахтой иногда прогуливаюсь там |
Цитата:
|
Надо к Нине на чаек заглянуть как-нибудь, раз такое дело.
Но не сейчас, летом как вариант. И главное, чтоб никаких челентано там не было)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:33. |