|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- УЧ по весу и росту примерно знают базовое потребление калорий. - Плюс то, что было "нашагано" (за исключением описанных Вами погрешностей - которые минимальны) - Плюс учёт тренировок. К примеру, плавание в открытой воде измеряется по координатам - ничего нового. Плавание в бассейне - по данным пользователя, так как он знает, сколько проплыл - плюс считаются затраты относительно пульса, с нагрузкой и без Цитата:
Никакие "таблицы калорий" в журнале и попытки их пересчёта не сравнятся с таким счётчиком. По поводу мышечной массы и прочего. Скажу страшную вещь. Ещё у меня есть "умные весы", иногда шучу про них: "весы - умные, а я нет". Так вот, они по биоипедансу (если я правильно понимаю) вычисляют и массу мышц, и массу жира, и много чего прочего. Сравнивал их показания с точными медицинскими исследованиями - типа "измерение состава тела", совпадало с приемлемой точностью. Цитата:
Когда же привычка сформировалась, можно было переходить и в цифровой вид. Цитата:
А "в нашем кварце одна секунда точности в год" - тоже не маркетинг? Цитата:
Могу рассказать чуток про себя. Мне до 40, кандидат наук, доцент. За спиной много интересных мест на карте, где 99% людей никогда не бывали - и никогда не будут, ни за какие деньги, от "очень холодно" до "очень тепло", причём везде по работе и по делу. |
Цитата:
Если Вы наконец вчитаетесь в мой пост, на который так поспешно ответили, то Вы с удивлением обнаружите, что лично я отношусь как раз к тем старикам, которые УЧ принимают, а смысл моего поста не в том, что старики отработанный материал, а в том, что если они так эмоционально против УЧ, это не имеет отношения к УЧ, это связано с тем, что им не нравится быть стариками. Мне тоже не нравится, Цитата:
|
Цитата:
И в это же время, если бы умели читать внимательно, условные старики спокойно принимают и используют другое новое. Дело не в новизне и/или старости, но в сути самого нового продукта. |
320 BMW не премиум. Ну ок. Но концент выпускает трешек более всего, по крайней мере лет 15 назад. И среди этих трешек 320-х подавляющее число. То есть премиум бренд выпускает самую массовую свою машину не премиум. Это прежде всего сбалансированный и в плане динамики максимально собранный автомобиль, имеющий преимущества и перед 5 моделью в ряде моментов, и достаточно узнаваемый. Это не престижный автомобиль, не люкс, не топ. Это серединка - оптимальная по цене-качеству. Для эконом есть 1 и 2, для топ есть 6 и 7. А 3 и 4 - это самоя серединка - то, что любит обычный средний класс. Отлична по характеристикам и стоит не как чугунный мост. И то, что тройка отличная машина говорит тот факт, что М3 - одна из самых лучших машин. Именно на базе 3 модели.
|
Цитата:
Цитата:
Часы за 1кк это не аксессуар а инструмент для познания времени Вот сидит такой дядя в баре и думает: скок тайм из Ит нау? И смотрит на часы И такой: ага Не зря лекультр взял Так бы в жизни время не узнал Тем временем его айфон и часы на телевизоре: умеют показывать время даже на марсе Цитата:
Мак - это премиум комп Айфон - не премиум телефон Бмв х5 25д - это не премиум тачка Бмв х5 м50д - уже премиальная Мерседес а180 - это конкурент гольф 1.4 но никак не премиум Премиум это Е и то начиная с 300 Пойду матери сообщу что у неё премиальный мерседес на 190сил Ну серьезно Хватит путать премиум с громким именем Ладно я может и перегибаю но всё же 320 бмв это натурально конкурент камри Что по размеру что по силам что по оснащению Давайте камри то в премиум запишем А пежо 308 это квази премиум ведь там ер6 - он же принц а принц на 316й стоял Ладно Цитата:
320 - именно что отличная тачка на повседнев Тру премиум тачки выпускаются куда меньшим тиражом 320 это натурально Лонж конквест Кстати рассудите нас еще пжлст По вашему сильно ли УЧ отличаются от той же кварцужи с цифровой индикацией именно как ЧАСЫ |
Цитата:
Только не говорите, что все эти "телефонисты"- слабоумные или слабовольные. Они были обычными нормальными подростками. Но их съел телефон... |
Цитата:
Это практически я! А теперь внимание - я таким стал до появления Айфона Виноват Нокиа 5210 Ааааааааааааааааааа |
Цитата:
А Вам, мне кажется, "телефонистом" не стать- Вы вакцинированы от этой болезни, прививка в виде Нокии 5210, сделанная в далёкие уже нулевые, сработала :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:46. |