|
Цитата:
Цитата:
Да и Knob обычный неплохой бурбон, ничем не примечательный и не дороже Wee Beastie. Тоже мне новость. https://i.ibb.co/ycX0n7P6/Screenshot...208-235112.png |
Цитата:
И вот. Тогда проверим чьи мечты влажные и кто в цирке)) 2. С марком я погорячился но исправился на примере ноба . Я не стану покупать скотч который дешевле или соаоставима в принципе с заурядным Бурбоном . Потому что бурбоны многие ценят ниже чем Аллу. Хотя сравнивать качество конечно некорректно ибо это разное. https://i.ibb.co/DH3H7Pv6/IMG-9456.png Без скидки Бурбон дороже))) |
Цитата:
2. а что вы не будете покупать, потому что какие-то многие где-то что-то как-то ценят - это даже не смешно, а скучно. Да и не имеет никакого отношения к теме Доброй ночи. Пейте вкусный виски, набирайтесь опыта и знаний и да пребудет с вами сила:) |
Цитата:
2. Ну видимо не так скучно для вас раз вы так увлеклись в сравнениях и эпитетах. Да и стоимость как раз имеет отношение , почему уже объяснял )) Спасибо я давно так и поступаю . Покупаю только вкусный виски а не тот который базовый, раскрывает потенциал и бла бла бла. И за опыт тоже не переживайте . Мне не нужно покупать все что в продаже чтоб составить представление о чем-то . Это как рейтинг фильмов. Или рецензии критиков . Не нужно смотреть все подряд и тянуть в рот по аналогии;) А как там в вашей деревне, тоже неинтересно Haste Ye Back, lad ;) |
Knob creek 9 за $80 если в деньги переводить это что то :D
Ему цена $35 за 0.75, а не 80 (если в деньги переводить) за 0.7 Такой себе окей бурбон. Есть сильно приличнее, хотя бы та же 12 от knob creek. Или wild turkey. Что качается виски и выдержки. Лагавулин 12 и по рейтингам выше 16, и по цене. И таких примеров много. Разбираться нужно уметь. |
Цитата:
Успев попробовать за более чем сорок лет достаточное кол-во виски (в тч и Сантори, которое продавалось в начале 80х в СССР и сравнить его с современными релизами), и при минимальном потребление виски сейчас (и минимальном интересе к ним), Port Charlotte является моим фаворитом среди виски и на следующий год, и точкой сравнения среди виски исключительно для меня. |
Цитата:
Knob creek 12 более выдержанный чем 9 летний)) - закономерно Что касается лагавулина то прайс выше у 12 летнего только потому что это ограниченный релиз в отличие от доступного и массового 16ти летного и более высокая крепость и первого. Так что да. Разбираться надо уметь;) и отличать закономерности от исключений |
Взял Лафа10 на пробу. Уж не помню, про которого отзывались, как о самом жестком из масс.маркета, об Лафе или об Лаге. После вскрытия был несколько разочарован ничем не выдающимся на аромат. Впечатление, что не отличил бы от предыдущих Талискера скай или Каол ила какой там самый простой у него. А вот на вкус порадовал, раскрывается мягко, как Каол, нет остроты ская, но есть нечто, какой-то акцент или нота, по мне очень гармоничное остальному букету.
Короче, понравилось сходу. Значит надо островную тему развивать. Лагавулина надо взять и Ардбега. |
Как раз сейчас допиваю ))
https://i.ibb.co/kgL628w9/IMG-9623.jpg Неплохо но проигрывает и лагавулину и ардбегу. Эдакий повседневный вариант |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:51. |