|
Цитата:
На e-golf очень приличная рекуперация и сильное торможение рекуперацией (для любителей на ходу можно выбрать 4+1=5 степеней рекуперации) при отпускании (до 80-100кВтч/100км). Регулируя степень отпускания педали можно точно останавливаться. Пользуюсь педалью тормоза крайне редко, только обозначить место остановки. Пересаживаюсь на авто с ДВС легко, но необходимость нажимать тормоз и греть/точить колодки/диски, не принося пользы...то такое...Конечно недоумеваю, зачем изнашивать тормозную систему без толку и не получать заряд при этом (а у меня ещё и тяжёлая машина-автобус мерседес). |
Цитата:
Я езжу по дорогам общего пользования и по полупустыне (иногда). Такой хоккей мне не нужен. :D У меня есть друг, он на кочерге умеет правой ногой одновременно работать с газом и тормозом. Пробовал у него научится, - опасно это. Ну нафиг. С уважением. ЗЫ Цитата:
|
Цитата:
Не раз спасало, когда передний привод зимой нужно было довернуть, а ручником было б грубо. Да и на заднем занос хорошо гасить |
Цитата:
Гонщик детектед )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Ниве тормозом иногда помогало, что б зацепиться, что-то типа имитации межколёсных блокировок.
А так, в обычных городских/загородных условиях, не вижу смысла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:27. |