|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле юбло сейчас - это мануфактура, это часы с узнаваемым дизайном, красивой медийной подачей... людям нравится и они покупают. не всем доступно, говаривали диды еще в древней греции. ваша реакция - лучшее подтверждение. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что такого дал Убло, что не предлагали ранее другие заслуженные бренды. Да ещё и сразу по очень высокой цене? По поводу того что Ролекс должен стоить 200 баксов... ну тут даже комментировать нечего. Просто посмотрите себестоимость полностью Швейцарских часов, да ещё на мануфактурном своём механизме. Или в тему "честного немца" загляните, посмотрите во сколько обходиться в производстве та же Декла. Вы ещё забываете не просто о качестве продукта, но и дилерской сети, сервисном обслуживании, "цене самого бренда". Это все тоже стоит денег, причём немалых. |
Цитата:
|
Цитата:
и эти рассуждения прям калька практически с ваших "юбло стоить столько не должен!", только у вас короче написано. а с чего вдруг не должен, кому не должен... гг. |
Цитата:
И то, это уже учитывая все затраты на производство, маркетинг, сервис и само качество изделелия. То есть цена таким Убло на стандартных ЕТА, имхо, не более 1500-2000 баксов. Но никак не 6000-7000 долларов и выше, как за них просят официалы. Цитата:
Не говоря уже про сам мануфактурный механизм. Тот кто вёл разговоры про 200-300 баксов, эт они вероятно с Китаем и его производством попутали. Вот там да, часы столько и стоят, потому как очень дёшево обходиться всё производство и комплектующие. |
Смешно. А Улисс на ета типо нормально, а теперь вот и мануфактура в массе у Улисса появилась. Гг. Вы только крестик или только трусики выбрали б, а то странно как-то. Любая вещь стоит ровно столько, сколько за нее платят. Не больше и не меньше. Мануфактурный ситизен с усложнениями сколько там стоит? И чем от ролекса отличается?
И расскажите плз, почему ролекс на фото в моем посте это нормально, а юбло на футбольном матче типо фу-фу-фу - ролекс явно назойливые и с этим сложно спорить. |
Цитата:
Своей калькуляторной историей во вторых Ценой самого бренда, которую Ролекс заслужил именно как часовой, а не калькуляторный бренд. Ролекс и без рекламы в спорте все знают, и будут знать. Это как Мерседес, который уже давным-давно все и так знают. А Убло раньше знать никто не знал, и дальше бы успешно не знали если б не их агрессивная реклама, перестань они давать которую, про Убло быстренько все благополучно забудут. Если ещё раз гыгнете, или про какие нибудь трусики выскажитесь, то общаться в подобном тоне будете с сами с собой или со своим тем дружком выше. Не люблю когда незнакомый чел которого я знать не знаю и который меня не знает, позволяет себе небрежно-язвительное общение со мной. |
удаляюсь...
тут похоже на вот это: Я - царь, превосходящий прочих царей, мои слова отменны, моя мудрость не имеет себе равных.(С) |
Часы выросли в размерах после появления мобильных телефонов?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:50. |