|
Коллега Серджио, ваш выход !
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.. "не красиво" пишется слитно:) ======================================================================================= Цитата:
Вчера не располагал временем поиска цвета для понимания прикида. На фото 1 – цвета нереальные: - стальная обшивка лифта и пол лимонного цвета; - поло черного цвета - штаны непонятного цвета - плащёвка не белая - тапки лимонного цвета в цвет пола, куртки и обшивки лифта? В такой композиции цветов (говорю прямо) и ракурсе съемки смотрится колхозом. Фото 2 – цвета (по корректировке Барока), захотелось увидеть реальные к ощущению лука В такой композиции цветов, куртка смотрится выигрышно на фоне синего поло и джинсов. Колхоза нет, есть европейская небрежность. P.S. "аксессуар" на пальце постом ранее, был уместен! В этом oikos подметил правильно. Руки - важный аспект в в деловой среде мужчины. Их форма, анатомия и ухоженность. Не хочу быть грубым, но руки "молотобойца" надо отвлекать, разгружая чем-то, что сводит на нет, их грубую выразительность. |
Цитата:
Что-бы что? Я встаю утром иду по улице захожу в помещения выхожу из них. Погода и время суток меняются , освещение тоже. Какие оттенки смотрятся более выигрышно? Ну у меня конечно в выходной дел особо нет , но обсуждать такое это уж извините без меня))) |
Цитата:
Гармоничность это величина/понятие/обозначение, которое требует увязки к чему-то, к какому-то критерию, для дачи оценки и векторов понимания. Гармоничность в том луке есть, но но довольно слабая. Никакой "слегка спокойной и небрежной элегантности с охотничьим акцентом", не обиду Бароку будет сказано, там нет. Наоборот лук нахлобученно-напряженный с внутренней опаской, оглядкой " правильно ли все на мне". Гармоничность проявляется тгда, когда веди сливаются в одно с внутренним "я" человека, и мы не можем отделить одно от другого. Вс смотрится единым целым, а не по отдельности - Оо! Это то! А Вот это -- Ооо, другое! |
Цитата:
Ибо тут никаких аргументов кроме своего мнения никто привести не сможет. Вы находите это нахлобученным, другие гармоничным. Я разумеется ношу то что красиво и нравится мне;) ))) Слава богу могу себе такое позволить |
Барок, многие камеры искажают цветопередачу. И здесь это много раз упоминали и спотыкались на этом. Поэтому я решил посмотреть цвета приближенные в реале, полагая внутренне, что вы не могли ошибиться, а фотоснимок не передал ваше виденье.
В целом, я получил подтверждение своего предположения в вашу пользу, и остался на вашей стороне, чем и поделился со всеми на на форуме. Просто высказал свое мнение относительно виденного, без лабуды "вокруг до около" от толпы невменяемых из южных и сибирских областей. "расцвеченное мнение" дает нестандартное понимание и взгляд на обыденные, безидейные отклики "за" и "против". Иначе высказывание о луке сводится к лозунгам политкорректной лести, как у Кабани. Все характеристики однотипны и безлики, несмотря на их сдобренность надуманно-пышными сравнениями. |
На ваших обработках куртка слишком бледная , не как в реальности. В реальности она чуть -чуть ярче и насыщеннее
https://i.ibb.co/5hc9McJf/IMG-0688.jpg https://i.ibb.co/9HhMJ9fT/IMG-0690.jpg |
Цитата:
суть - перстень завершил образ и довел его до абсурда. объяснил особенности и несуразности, вами перечисленные. забавные. ну, вот др. пример для иллюстрации: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3591 Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |