|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1716 |
друзья, получил iron heart 14oz 634s w34 (Sanforized one wash), но оказались чуть-чуть великоваты (на размер-полразмера). Я уже вытер слезы и поместил объявление о продаже, но кое где в интеренте встречаются слова том, что они всё таки не смотря ни на что усаживаются после первой стирки. Может быть есть у кого опыт по такому или похожу дениму от железносердечных (Sanforized one wash)? мне было бы достаточно совсем небольшой усадки в бедрах и ниже (в поясе они сидят нормально).
|
Цитата:
|
Этот деним не усаживается практически. Я как-то пробовал 634 14 усадить так же слегка велики были (после стирки огонь прям картинка, а через несколько дней велики), не вышло продал. Так же 666 14 пробовал усадить длину тоже не подвинулись ни на см. Крутил в машинке 90гр 1000об. А 21 озные усаживаются. Сейчас понимаю зря продал. Только движуху навел и деньги потратил :))
|
Спасибо за информацию, хотелось посвободней и как раз увидел эти джинсы в продаже. Поднадоели эти slim и tapered, но видимо промахнулся с размером, поэтому не в этот раз.
|
Вложений: 8
Цитата:
Для того , чтобы 634 сидел по «джинсовому» надо как минимум сайздаун ловить .... но надо сильно тянуть пояс . IH 634 XHS оverdyed w30 Вложение 2679077Вложение 2679078 IH 634 19L w32 .... , мой параметр пояса , но из пакета сидели «ховайся»:D .... после разноски и стирки вроде ничего ;) Вложение 2679079Вложение 2679080Вложение 2679081Вложение 2679082Вложение 2679083Вложение 2679084 |
Цитата:
А под 634-й фит из обуви лучше всего подойдут сапоги-инженеры! |
Цитата:
Цитата:
|
Tanuki ER
Вложений: 20
Пополнил в пятницу свою коллекцию регуляров от Tanuki моделью Tanuki ER, выполненную из денима, плотностью 18 унций. По заявлениям производителя данный деним изготовлен из 4 сортов хлопка; коротковолокнистого для неоднородности фактуры и длинноволокнистого для придания мягкости и прочности, а так же окрашен 4-мя красителями. И действительно, джинсы из пакета были довольно мягкими, несмотря на non-wash версию.
Фит данной модели, лично для меня, обладает эталонными параметрами: средне-высокая посадка, комфортное, но не чрезмерно свободное бедро и легчайшее заужение штанины от колена. Вложение 2679200Вложение 2679201Вложение 2679202 К сборке штанов тоже претензий нет, это у меня четвертая пара от Tanuki и как всегда всё выполнено на высшем уровне!!! Джинсы застёгиваются на 5 болтов, включая пояс, с изображением енотовидной собаки. Карманы усилены медными заклёпками с брендингом Tanuki, задние карманы, помимо скрытых заклёпок, имеют закрепки из ниток цвета кобальт. Так же цвета кобальт имеется строчка на внутренней стороне штанины и строчка на монетном кармашке. Имеется красивый кожаный патч. Мешковина карманов, в отличии от первых моделей, изготовлена из более плотной ткани в "ёлочку", этой же тканью усилены задние карманы в нижней части. Немного увеличился знак из двух полос, красного и белого цветов, вышиваемый на заднем кармане. Кромка селвидж белого цвета. Вложение 2679181Вложение 2679182Вложение 2679183Вложение 2679184Вложение 2679185Вложение 2679186 Вложение 2679197Вложение 2679187Вложение 2679198Вложение 2679203 Сам деним очень выразительный: рыхлый и неоднородный, хорошо видны нити разной толщины, на поверхности имеются вкрапления неп-элементов. Уточная нить хорошо видна в виде вертикальных полос. Вложение 2679208Вложение 2679209Вложение 2679229 Вложение 2679230Вложение 2679231Вложение 2679232Вложение 2679233 Покупкой доволен!:D |
Цитата:
Знатно Вы «подсели» на Тануки , с породистой обновой !:) Деним супер .... напомнил мне ONIевский «сикрет» . Благодаря Вашим обзорам неумолимо «зажигаюсь» этой неизведанной для меня конторой ... красивый штан :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за классные предметные фотки . В этом и цимус разнообразия японских денимов :rolleyes: Я весь в ожидании фэйда от Вашей шедевральной коллекции Тануки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Столько шедевров накопилось в очереди на активный выгул :D |
Вложений: 1
Первый раз постирал JB при 60С (обычно не больше 40С) и светло-желтый патч превратился в коричневый, да подсох до состояния чипсы. Заметил не сразу, день носил - он потрескался, реанимировал обувным жиром, но прежней эластичности уже нет.
Вложение 2679685 |
YuriyI
Вам он ценен как произведение искусства? Срежьте и на помойку, повезло что не PBJ - там очень неудобно отпарывать :) |
Использую его как шлевку для ремня :) , чтобы второй не задирался к пояснице.
Удобна конструкция, когда сзади две шлевки: по одной с каждой стороны от центрального шва. В моей немногочисленной коллекции только Эдвин такие. |
Вложений: 3
|
Вложений: 4
Цитата:
Самые хлипкие - Самурайские .... джинсы ваяют брутальные , а патчи нежные ... по моему опыту от 60 и выше - им гаплык :D Счас перемацал патчи на своих JBишных коллабах ( из того , что имею на побережье ) .... от Окаямного индуса не темнеют , но жесткие , при сминании потрескивают ;) .... от Джея сразу потемнели , но очень мягкие и эластичные :) Вложение 2680203Вложение 2680204Вложение 2680205Вложение 2680206 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Представилась возможность впервые помацать 25 унцового Самурайского зверя :)
Номерные , эксклюзив :rolleyes: Вложение 2681082Вложение 2681083 |
Цитата:
|
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...56ba2b31_z.jpg |
Цитата:
Чел с Таиланда за 42 бакса отдавал .... не мог пройти мимо , а брать новьё в своём размере по «конскому» прайсу https://www.google.com.ua/url?sa=i&s...66477399928271 рука не поднимается :D Пришли с поясом 76 , мне надо 83-86 .... бум тянуть :) Главное - 510 фит , бедро и штанины там проходные для меня аж бегом ! |
Эдик-super штан!!!:) 28-й это будет новый рекорд? ;) Oт 28-го Samurai дo 36-го !!!!:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Я особенно не настраивался на то , что «впишусь» , но попытаюсь побороться ради интереса ;) .... главное , там бедро и гачи проходные для меня .... не то , что облипонистые PBJ :( Штан да ... зверский , прям джинсовое произведение искусств..... нереально шикарен :rolleyes: Счас сушатся на солнышке после моих постирушек с пристрастием .... шутка ли ... штан из Таиланда , таскался безвылазно полгода в условиях жары и повышенной влажности , «пережил» только изначальное замачивание :eek: Вечерком прикину на тушку .... обзорчик за мной ;) .... там есть за шо рассказать и показать :rolleyes: .... очень интересный штан и деним . |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Вложение 2681212 В этом деле у меня боооооольшой опыт :D Вложение 2681213Вложение 2681214 Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Прикинул после постирушек S510XX 25oz GA-15th в 28 размере :D ....
Всё таки интересный необычный 510 фит .... имею с ним дело впервые .... как по мне - типичный RELAXED STRAIGHT FIT ;) .... несмотря на «осиную» талию (76) , остальные параметры , как для w28 , поистине «конские» ;) .... бедро 31,0:eek:, хипс 53,0:eek: , колено 22,0 и тд :eek: Вложение 2681456 Вообщем , везде просочился .... топблок не тянул .... полагаю безнадежно .... слишком много не хватает чтобы свести до кучи болты :( Пытался привлечь к фотосессии супругу с ее «осиной» талией :p .... не хватило высоты посадки , пояс не достал до талии . Выручил сынуля , в принципе мог бы застегнуться ... не захотел корячиться :p Вложение 2681457Вложение 2681458Вложение 2681459Вложение 2681460Вложение 2681461Вложение 2681462 После постирушек .... чумовой деним .... аж дух захватывает :rolleyes: Вложение 2681463Вложение 2681464 |
Edward, you're crazy!!!
:D С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эдик-зима еще не скоро,25-ть унций можно будет примерить месяца так через два, а в ваших широтах и попозже , вставь распорочку и по сантиметрику каждый день добавляй:).Глядишь и застегнутся штанишки! А цвет и фактура просто бомба!:cool:
|
Oni Aizumi. Обещают сентябрь-октябль
https://c2n.me/43cMsJa.jpg 546 модель - ранее не выпускалась в таком дениме 622 модель - ресток Куртка Type II - ресток про 902 инфы нет |
Цитата:
Скажите пожалуйста, 546 модель Oni, это какой фит! C уважением и наилучшими пожеланиями! |
Цитата:
|
Цитата:
Ув. Дмитрий, большое спасибо! С уважением! |
любопытно, а когда ONI стали O.N.International-ом?
раньше как-то в глаза такая их ... форма собственности... не бросалась :o |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:08. |