|
Цитата:
|
Выбирайте свободный номер. Указывайте его в заявке, скачанной с первого поста. Направляйте заявку на почту из первого поста. Куратор внесёт вас в список. Обычно достаточно быстро и на следующий день увидите себя в списке.
Затем пишите на почту Антону (Anth), что готовы оплатить (почту я на прошлой странице скидывал). В ответ получаете реквизиты. Оплачиваете, сообщаете в личном сообщении об этом. И всё, ждёте с нетерпением:) |
на бегу правда, но снял )))
[media]https://www.youtube.com/watch?v=85TxvIpu1sU[/media] |
Вложений: 5
новые диски, не прозрачные совсем.
жду видео, посмотреть цвет. рядом - старый диск. |
Что то совсем черный фон! Как с циферблатом будет смотреться?
|
Цитата:
|
На последнем фото видно, что выштамповка под ось не убрана, а просто отодвинута вверх и закрашена - отчётливо видно её контуры.
Ну и качество печати конечно пипец... Не сотрётся ли этот слой в процессе функционирования механизма? Ведь он скорее всего будет вплотную примыкать к циверу снизу и будет тереться об него? Может хоть лаком каким покрыть? |
Boris the Blade
В макрорежиме и ТОПЫ этим грешат. В обычной жизни даже не заметите ничего. Вы Патек Филип ждете? А цвет нормальный. Вы забыли про цветопередачу? в том числе и Вашего экрана |
Вложений: 5
Цитата:
"ширкать" не будет. в циферблате выточка под диск. качество печати не смотреть, только цвет (что серебряный, а не белый). этот экземпляр для выявления прозрачности. |
Вложений: 11
вот еще фото.
это то, что ушло в масс продакшн. вроде бы сатинирование тоже ок. по крайней мере, то что я видел в живую, на производстве у них, выглядело отлично. на видео, кстати, на моем канале, есть. |
Трудно сказать. Вроде можно бы и на тон светлей диски... А оттенок правильный. Тут сравнивать надо - как смотрится этот и как смотрелся бы на тон светлей.
Кстати, они выглядят, как будто прям залиты краской. Не тяжёлыми будут для меха? Надпись кстати норм, достаточно плоская, не дутая, как кто-то писал :) |
Цифер - отлично все. надпись "Самара" - ОТЛИЧНО
|
Цитата:
Цитата:
|
На мой взгляд, темноват фон! Но могу ошибаться! Вопросик ув. Антону, вы сейчас там, в Китае то есть? На производстве? Или мне показалось.
|
Вложений: 1
Цитата:
Для того, чтобы понять это, я сохранил макрофото цифера на телефон и двумя пальцами уменьшил до реального размера. Всё там ОК, в т.ч. с толщиной Самары. Так что не судите по макро. |
Цитата:
Вы представляете это все в натуральную величину??? Как бы не тонковаты были! |
Цитата:
Всё сугубо ИМХО. Ко всему остальному вопросов нет. |
Не, точно не жирноваты, даже действительно вся надпись могла бы быть чуть крупнее.
А солнышко чуть меньше можно, чтоб прям всё отверстие собой не занимало в условный полдень :) |
Цитата:
Отправил заявку на номера 211, 260, 270, 280. Все четыре варианта интересны по своему. В первую очередь привлекает внимание циферблат с "усложнением", но сдержанный тон имеет свой характер и вызывает заслуженное уважение. |
Да... такими темпами администрации области ничего не достанется, они хотели что то «как будет готово» себе взять для подарков vip, но видимо, уже ничего не останется)).
|
Я не дизайнер, но может диск сделать как циферблат, так же с градиентом, от синего с затемнением к краям! Циферблат вообще супер, а вот диск покоя не дает, кажется темноват. Но это мое личное мнение.
|
Вложений: 1
Цитата:
А вот темное небо как то даже понравилось, хотя я попросил сделать в тон циферблата. Кстати, с точки зрения дизайна, у нас на циферблате присутствует 2 тона - синий и темно синий - подойдут оба.. Вот ещё фото механизма. |
На рендере именно тёмный тон у диска кстати.
Солнышко вроде чуть больше нужного, никак не найду ссылку с видео... |
Цитата:
|
А мне все нравится и переделывать ничего не хочется, хочется часы. Все там нормально со всем
|
У Вас просто началась стадия "дайте мне уже часы! СЕЙЧАС!!!" и Вы не воспринимаете необходимости ещё что-то переделать и таким образом отодвинуть получение часов :D
|
диск ИМХО темноват, солнце великовато, все остальное супер.
|
Цитата:
Кстати, собирать буду по списку кто вперёд оплатил. Ну, я так и решил: наши замечания высказал (последние) и сказал запускай! Сделают с учетом - отлично, что то сделают как на последних отчетах - хорошо. В любом случае, я лично, и вижу что и большинство форумчан чувствуют что рубикон «вот это уже то, что нужно!» преодолён, дальнейшие попытки что то «допилить» могут быть вредны :D Я попросил: 1. сделать переход от темных краев к синему более мягким 2. Сделать цвет диска чуть светлее но в том же тоне. 3. Улучшить качество печати звёзд (но все равно это будет видно исключительно при увеличении) А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо все хорошо! |
Цитата:
|
Когда китайцы обещают отдать все на сборку? Я не знаю тонкостей сборки часов, но интересно, сколько времени займет сборка от 1 ых часов до последних? (Я не тороплю, просто интересно, 2....20 месяцев?)
|
где то месяц. сборка - упаковка - отправка
иногда встречаются люди, которые все торопят, торопят. а потом забрасывают вопросами: "вы уже отправили? когда отправите? когда, я жду!!!" на вопрос "вы оплатили?" - пропадают и не выходят на связь ))))) |
а сборкой в этот раз кто будет заниматься?
|
А в тот раз кто?
|
LauraBr, adgjl Санта Клаус! :D
|
Цитата:
|
В тот и этот раз я буду. В следующий раз можно востоку отдать на сборку.
|
Цитата:
Anth Антон тебе персональное спасибо за СССРы номер 182. Колоега счастлив, пришли в аккурат к корпоративу Вчера их выгуливал - я свидетель. Счастливый как пряник. Надеюсь они ему больше не принесут проблем |
Цитата:
|
NotaryX, це Европа! Там Снегурочка не у дел!
:D Цитата:
|
Цитата:
Но это всё равно только по получении всех компонентов, а их всех у вас пока нет :) Так что сначала китайцы должны сделать свою работу, ну и пересыл, таможня, наверное. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |