|
Вложений: 1
Что за дырки у тебя на нем, сам насверлил? У меня без дырок пришел. А на алике взял, не понял сразу, оригинал у Варда класный.
|
Цитата:
|
Сегодня стал заводить свои с65 trident те, что на ручке, сорвал ЗГ. Теперь она просто прокручивается, особых усилий не прикладываю, заводил как обычно. Кто сталкивался с похожей проблемой, Вард ремонтирует по гарантии? Как быть?
|
Цитата:
|
Вард выпустил механический хронограф на SW510. Внушительная водозащита, но расплатились толщиной в 17мм.
https://www.christopherward.com/dw/i...?sw=600&sh=600 Ценник не маленький, но в сравнении с другими хронографами очень привлекательный. |
У Варда всю неделю скидка 15% на все по коду DISCOVERY.
Самое время брать новинки этого года, дешевле вряд ли будет в обозримом будущем. |
Добрый день!
Друзья, нацелился в покупку Cristopher Ward С60 Trident PRO в размере 40мм. Есть вопросы по продукции Варда:
|
Цитата:
- качество стали такое же как у часов >$1500, полированные части браслета покрываются паутинкой, разумеется. В общем всё совершенно нормально - подобных распродаж давно уже нет |
Цитата:
Но скидки поменьше регулярны. Сейчас активны промокоды DISCOVERY (15% на всё до 18-го октября) и 100LOUPE18 (-100 фунтов. Если в евро, то 120LOUPE18). В вашем случае 15% чуть выгоднее и итоговая цена без VAT и со скидкой будет £598.54. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3491 и https://www.youtube.com/watch?v=rDw_uG8Xg3k (7:05 - 7:10) |
Цитата:
Ну такое себе |
Еще вопрос - увидел, что на вардах система быстрой смены ремней. Значит ли это, что к корпусу подходят только оригинальные ремни?
|
Цитата:
Корпус на новых С60 такой же как на С65 стал, с поправкой на толщину. У меня царапин на нем нет вообще. Заметные только на застежке, так как она елозит по столу на работе. Средние показатели хода штука индивидуальная, как мне кажется. Если прям не будет устраивать точность, всегда можно отрегулировать. Получить выбранную вами модель с хорошей скидкой вряд ли удастся. Распродажа -30% или -50% если будет, то к новому году в лучшем случае. И вряд ли там будут участвовать свежие модели. А если и появится несколько экземпляров, то во-первых, надо еще успеть купить, а желающих реально дофига, во-вторых, не факт что будет ваш размер/цвет/ремешок, в-третьих, скорее всего это будут часы которые кто-то уже купил и вернул по гарантии 60/60. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но после быстросъемных обычные ремни кажутся атавизмом) |
Цитата:
Я смотрел, они все 100 + |
Цитата:
|
Цитата:
(Цена товара - 200 евро) * 0.15 Т.е. при цене часов в 700 евро пошлина будет 75 евро. Подробности тут. |
Цитата:
|
Очень сомнительно что Орис вообще имеет смысл покупать.
|
Поясните?
|
Цитата:
Ничем не примечательные часы с посредственным исполнением и неадекватным ценником. Я не очень понимаю почему разница в цене с Тагом минимальна. При этом корпус у дайверов нелогичный инженерный фарс. Дайвер это же защищённые часы, зачем при этом лишние дырки в корпусе? Защита ЗГ на винтах (иногда и криво прикрученная) это максимально странное решение. Кроме как неумением делать сложные корпуса это не объяснить. p.s. кстати Oris обещает предоставить завтра свой новый пятидневный калибр. Посмотрим, что получилось) |
Цитата:
Было дело, держал в руках орис аквис, ничего плохого в исполнении не увидел. А прайс, да, пожалуй, сильно завышен, здесь соглашусь. |
Цитата:
|
Цитата:
Как и с65 не является хомажем на Орис от слова совсем. Дизайн Ориса не уникален и в 60-е такие дайверы делал кто угодно. Да и что там сравнивать? Даже если сравнивать с ретро дайвером Варда. Берем два корпуса и сравниваем какой сложнее сделан. И всё встает на свои места. Потом смотрим на рисованный цифер у Ориса и на накладные метки Варда. После этого берем в руки браслеты. Орис с простым примитивным корпусом, рисованным цифером и убогим ремнем. И всё это за 150к. Ну можно, конечно поискать по акции, но все равно дороже. А за что Орис ломит неадекватные цены вообще не понятно. |
Так и цена CW завышена. 300 евро, как на распродажах, да, норм.))
|
Цитата:
в руках то держали? |
Цитата:
|
Цитата:
вопросов больше нет |
Цитата:
Впечатления не произвел. Пришлось подарить. Кому что нравится. |
Цитата:
ну чтобы было понятно с чем сравниваем ;) |
Цитата:
высказал своё мнение/ купил за 900 usd. (не 1800 евро, однако) имею право, извините. |
Цитата:
Какая же тут провокация. Вкусовщина это всё хорошо. Кто-то от Альпины в восторге, а кто-то и Одемарами плюется. Однако есть вполне конкретные технические параметры у любых часов. Вы обозначили, что часам следует быть дешевле. Но есть ли какие-то сопоставимые конкурентные решения хотя бы в такую же цену? И если их нет, то с какой стати дешевле? |
Цитата:
или бежать в гугл и искать примеры вам. есть они или нет их в гугле - до фени, нет их в природе, тоже. я вам привел пример, покупка моргана за 900 usd. это 770 евро. |
Цитата:
Ориентированы в рынке) Но если, конечно, "до фени", то ну такое себе мнение у Вас вышло. "Должны стоить вот так". А почему? Да ни почему, до фени. Пустой вброс, но понятный. Вещи стоят столько сколько они стоят, когда объективно технически конкурентов нет. Вот собственно и всё. |
Цитата:
по CW добавить нечего. ваше право/не моё дело. |
Цитата:
Зашел в профиль, посмотрел. Сделал вывод из количества и частоты созданных Вами тем на маркете с продажей новых часов. Ну не ориентированы в рынке, так и ладно) |
Цитата:
p/s CW как был no name, так им и останется. |
Цитата:
я Вам расскажу как это выглядит. Вот есть тема про часы и туда заходит юзер, который без всяких аргументов заявляет, что часы де должны стоить копейки. А почему? Да не почему. Нет аргументов. Только вот этот юзер по странному совпадению продает регулярно новые часы определенных марок на форумном маркете. Зачастую по несколько раз удачно продает одну и ту же модель. Кто же это как не продавец? :D Да и вброс пустой понятен, ведь ценовой сегмент примерно схож. Бледно это в общем выглядит всё. Но Вам почаще и побольше удачных продаж. Всегда хочется, чтобы у всех всё было замечательно. Цитата:
Но показательно. :D p.s. ну есть же раздел "Советы по выбору часов". Вот там раздолье для продавцов неофитов окучивать. Баталии вести. Заодно религиозные фанатики разных марок подтянутся. А приходить в топики каких-то часовых марок и мусорить...это кто-то глупо что ли. |
Цитата:
да, я собираю альпину, лет 20 как. все что привозят (FC, AN, Oris итд.) - сортируется и частенько идет в продажу. но то, что профессиональный (подчеркнем или выделим слово профессиональный) - это не правда. вы мастер - провокаций. понимаю, вас этому учили. но... открою вам тайну, учили мы)) ps первым альпину упомянули вы. извините, больше не хочу на это тратить время и не место здесь. и чтобы совсем закончить - CW супер суперские - покупайте - не пожалеете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:50. |