Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Какие часы носим сегодня - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=99892)

Gigazoid 28.03.2012 19:48

Вложений: 1
Сегодня Maurice Lacroix.

KDV 28.03.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1211718)
ну зачем же "против"? и та и другая хороши :)

И то верно :)

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1211787)
С женой по желтому золоту сегодня

Правда у меня позолота :o

Все лучше детям...и женам :)

kappelan 28.03.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1211838)
Все лучше детям...и женам :)

Однозначно :)

mcmlxxii 28.03.2012 19:58

:D
Цитата:

Сообщение от fixx (Сообщение 1211064)
а зачем часы с пистолями фотографировать?:eek:

есть подозрение, что это самооборонщики с ганз.ру мигрируют...

bes23 28.03.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Invincible (Сообщение 1211262)
Сегодня так

Ваш А.Ланге унд Зонне просто великолепен!

А то, что эта марка в восприятии среднестатистического обывателя менее раскручена, чем Патек, Бреге, Вашерон или Ролекс, только добавляет ей особой прелести в глазах ценителей.

Золотые?
Насколько я знаю, А.Ланге чуть ли не единственный производитель, который практически совсем не делает часов из неблагородных металлов.

KDV 28.03.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от bes23 (Сообщение 1212036)
Насколько я знаю, А.Ланге чуть ли не единственный производитель, который практически совсем не делает часов из неблагородных металлов.

Ланге делали стальные часы и выдавали их на подменку. Но хитро...умные индивиды не приходили за своими "благородными" часами в сервис, а оставляли в коллекции стальные редкости. После того, как данный факт начал приобретать "вселенские" масштабы, было принято решение прекратить выпускать стальные часы для подмены.

bes23 28.03.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 1212061)
Ланге делали стальные часы и выдавали их на подменку.

Да да, читал ранее об этом факте, поэтому и написал "практически совсем не делает", а не "совсем не делает".

Хотя теперь выходит, что даже малыми сериями и на подмену выпуск в стали окончательно прекращен, и отныне часы А.ЛАНГЕ будет выпускаться исключительно из драгоценных металлов.
Кто нибудь из именитых производителей известен тем же самым?

По моему, у всех остальных грандов часопрома модели в стали все же есть....

jinkade 28.03.2012 23:51

тут дело в том, что у остальных грандов есть спортивные коллекции в отличие от ланге - они-то и идут в стали: наутилус, акванавт, оверсиз, марин, роял оак. если их не считать, то вся большая пятерка практически не делает стальных часов.

bes23 28.03.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1212240)
тут дело в том, что у остальных грандов есть спортивные коллекции в отличие от ланге - они-то и идут в стали: наутилус, акванавт, оверсиз, марин, роял оак. если их не считать, то вся большая пятерка практически не делает стальных часов.

Ну, мне кажется не совсем корректно так говорить, потому что эти "спортивные" коллекции составляют в их производстве весьма немалые доли, и играют большое значение для имиджа этих компаний. Роял Оак, Оверсиз, Марин - да это же чуть ли не самые популярные линейки!

Мне кажется, А.Ланге придерживаются своей позиции совершенно сознательно. А не потому, что у них руки не дошли до околоспортивных часов в стали.

bes23 29.03.2012 00:00

Нее, я тут вправду задумался - вот уберите к примеру у Audemars Piguet серию Royal Oak - а что, собственно останется от бренда?:D
А вы говорите - "только спортивные коллекции"....

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru