smoked63 |
14.05.2017 20:08 |
Вложений: 7
Прикупил по случаю с рук DW-5600BB за недорого- дизайн по мне так неочень- почти полное отсутствие надписей на стекле вокруг экрана. Как будто всё залеплено чёрной изолентой или замазано краской. Но на вкус и цвет как говорится- кому- то такой дизайн наоборот по душе. Так вот решил ради интереса занятся модом- скрестил класику DW-5600E с этими часами- результатом более чем доволен. А после того как поставил на них бампер от DW-D5600P- стало на мой вгляд вообще круть- предлагаю оценить по фото. Инверсный экран очень хорош- более крупные и жирные цифры чем у обычного экрана и отличная мелкозернистая отражающая подложка обеспечивают отличную читаемость, даже немного лучшую, чем у DW-D5600P. Безель с белыми надписями на мой взгляд слишком пестрит в сочетании с инверсным экраном, поэтому поставил безель неокрашеный. А в целом по поводу 5600-ой серии- регулярно ловлю себя на мысли, что пользуюсь ими чаще других ввиду компактности относительно других моделей- спокойно прячутся под рукав и не цепляются за всё подряд. Плюс отсутствие на экране бестолковых колёсиков и полосочек. Остальные шоки одеваю от случая к случаю для разнообразия. Как кто- то правильно подметил- большенство современных шоков имеют необоснованно раздутые корпуса и превращаются из рабочей лошадки просто в модный акссесуар.
|