|
а кто-нибудь "слышал" женский вариант анкр нуар Encre Noire Pour Elle Lalique? сильно ли отличается от мужской версии?
несколько раз чувствовал на девушках аромат, очень похожий на мужской, но что конкретно было не знаю. и что это такое :confused: Encre Noire Sport Lalique никогда не замечал его. честно говоря, даже не представляю спорт версию чернил. |
Цитата:
|
Цитата:
я тоже знаю одну, которая пользуется платиновым эгоистом, но на мой вкус и цвет, данный аромат сугубо мужской |
Цитата:
Я спрашиваю не вообще "разрешается ли в принципе нанести мужской аромат?" :) А конкретно про этот — он мужчиной пахнет или нет? На мужской взгляд. Несказанное удовольствие можно получить от обоняния хороших мужских ароматов на мужчинах ;) Но не хочется облажаться с переносом их на себя... Кстати, спасибо Вам за "рецензию" на Jour d'Hermes; три месяца держала фарфоровый пробник на рабочем столе, на прошлой неделе купила. Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы не хотела доводить до момента, когда моё малочисленное женское окружение скажет мне, что я пахну как мужчина :D
Потому и спрашиваю заранее :) |
Цитата:
Для девушки, на мой взгляд избирательно - тургеньевским барышням я бы не рекомендовал, а провокаторшам под "мальчика" или готам в самый раз. Впрочем я не специалист.;) |
Цитата:
Варианты: а) мужск.: "а у тебя замечательный парфюм\духи, ты в нем.... (далее, зависит от красноречия;))" б)женск.: "не умеют мужчины пользоваться парфюмом, выльют на себя полфлакона, а потом не продохнешь..." |
Цитата:
|
коллеги, я дико извиняюсь, Вы что это вообще все всерьез?
любые духи выветриваются через полчаса. через полчаса их можно унюхать (что за чудовищное слово "услышать"? - это что аккордеон?) только с расстояния в 10см от кожи, так близко к вам никто никогда не находится кроме как в интимных ситуациях. душиться же так, чтобы запах чувствовался во время разговора с посторонними людьми - верх неуважения к обществу. проедешь бывало в лифте после такого любителя "носить ароматы" - удавиться хочется... объясните, в чем прикол? блог Евгения читал. ну что красиво написанные литературные поллюции (живописать у него талант), но можно произвольно менять местами названия любых духов между собой и как угодно, для большинства покупателей блог по-прежнему будет все также ценен и интересен... духи - это разводка брендов для того, чтобы люди цеплялись на марки и унесли с собой домой хоть что-то от дольчегабаны, ну а затем может и на джинсы внимание обратят. нишевые духи - это попытка сесть на этот сформированный данным рынком интерес людей к духам, чтобы попробовать продать ту же хрень еще дороже и не тратясь на рекламу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |