Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

antong 04.11.2013 14:41

а кто-нибудь "слышал" женский вариант анкр нуар Encre Noire Pour Elle Lalique? сильно ли отличается от мужской версии?
несколько раз чувствовал на девушках аромат, очень похожий на мужской, но что конкретно было не знаю.

и что это такое :confused: Encre Noire Sport Lalique
никогда не замечал его. честно говоря, даже не представляю спорт версию чернил.

alex58 04.11.2013 14:43

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2157781)
Думаете, можно?

Мне кажется, что попробовать запросто можно;). Сейчас, вообще, идет постепенная "гендерная гармонизация" в аромамире. Есть, конечно, общепризнанная и "канонизированная" классика, но, судя комментам на профильных ресурсах, дамы давно вышли за эти , достаточно условные рамки и активно примеряют на себя ароматы вроде как из мужского раздела и получают при этом несказанное удовольствие:)

antong 04.11.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2157722)
Пользовал Декларацию, по мне тоже немного похож на Терру, но своеобразнее. Мэтры слышат аромат березы, а у меня дерево скорее хвойное,не ель, но все же иголки, жаль не тестил Дюпон, пишут похоже.
А еще он ближе к юнисексу, знаю женщину, которая постоянно им пользуется, любимый аромат.

ну женщин, пользующихся мужскими ароматами, хватает ;)
я тоже знаю одну, которая пользуется платиновым эгоистом, но на мой вкус и цвет, данный аромат сугубо мужской

Agriz 04.11.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2157802)
Мне кажется, что попробовать запросто можно;). Сейчас, вообще, идет постепенная "гендерная гармонизация" в аромамире. Есть, конечно, общепризнанная и "канонизированная" классика, но, судя комментам на профильных ресурсах, дамы давно вышли за эти , достаточно условные рамки и активно примеряют на себя ароматы вроде как из мужского раздела и получают при этом несказанное удовольствие:)

Я спрашиваю не вообще "разрешается ли в принципе нанести мужской аромат?" :) А конкретно про этот — он мужчиной пахнет или нет? На мужской взгляд.

Несказанное удовольствие можно получить от обоняния хороших мужских ароматов на мужчинах ;) Но не хочется облажаться с переносом их на себя...

Кстати, спасибо Вам за "рецензию" на Jour d'Hermes; три месяца держала фарфоровый пробник на рабочем столе, на прошлой неделе купила.

Цитата:

Сообщение от antong (Сообщение 2157822)
ну женщин, пользующихся мужскими ароматами, хватает ;)
я тоже знаю одну, которая пользуется платиновым эгоистом, но на мой вкус и цвет, данный аромат сугубо мужской

Так вот про это и вопрос :rolleyes: Чтобы не восприниматься как "знаю одну, которая..."

alex58 04.11.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2157835)
А конкретно про этот — он мужчиной пахнет или нет? На мужской взгляд.

На мой "мужской взгляд" декларейшн вполне может носить и женщина:). А вот "пахнет ли он мужчиной" или нет вам, наверное, точнее ответит ваше женское окружение;)

Agriz 04.11.2013 16:50

Я бы не хотела доводить до момента, когда моё малочисленное женское окружение скажет мне, что я пахну как мужчина :D

Потому и спрашиваю заранее :)

aunargzeb 04.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2157859)
На мой "мужской взгляд" декларейшн вполне может носить и женщина.

Женщинам все можно.....Знакомая кстати за 40.
Для девушки, на мой взгляд избирательно - тургеньевским барышням я бы не рекомендовал, а провокаторшам под "мальчика" или готам в самый раз. Впрочем я не специалист.;)

alex58 04.11.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от Agriz (Сообщение 2158007)
Потому и спрашиваю заранее

Пойдите известным вам, опробированным путем, возьмите пробничек, подержите рядом с собой, побрызгайте что нить в радиусе личного пространства и наблюдайте стороннюю реакцию;)
Варианты: а) мужск.: "а у тебя замечательный парфюм\духи, ты в нем.... (далее, зависит от красноречия;))"
б)женск.: "не умеют мужчины пользоваться парфюмом, выльют на себя полфлакона, а потом не
продохнешь..."

vss830 04.11.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от aunargzeb (Сообщение 2157722)
Пользовал Декларацию, по мне тоже немного похож на Терру, но своеобразнее. Мэтры слышат аромат березы, а у меня дерево скорее хвойное,не ель, но все же иголки, жаль не тестил

Похож говорите?Внесу в вишлист, как кандидата номер один.:)

jinkade 04.11.2013 21:18

коллеги, я дико извиняюсь, Вы что это вообще все всерьез?
любые духи выветриваются через полчаса. через полчаса их можно унюхать (что за чудовищное слово "услышать"? - это что аккордеон?) только с расстояния в 10см от кожи, так близко к вам никто никогда не находится кроме как в интимных ситуациях. душиться же так, чтобы запах чувствовался во время разговора с посторонними людьми - верх неуважения к обществу. проедешь бывало в лифте после такого любителя "носить ароматы" - удавиться хочется...

объясните, в чем прикол?
блог Евгения читал. ну что красиво написанные литературные поллюции (живописать у него талант), но можно произвольно менять местами названия любых духов между собой и как угодно, для большинства покупателей блог по-прежнему будет все также ценен и интересен...

духи - это разводка брендов для того, чтобы люди цеплялись на марки и унесли с собой домой хоть что-то от дольчегабаны, ну а затем может и на джинсы внимание обратят.
нишевые духи - это попытка сесть на этот сформированный данным рынком интерес людей к духам, чтобы попробовать продать ту же хрень еще дороже и не тратясь на рекламу.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:06.

© 1998–2024 Watch.ru