|
|
Вложений: 1
Эх. Мои первые и единственные часы. Три года ношу почти каждый день и всё никак не нарадуюсь. Красивые и работают отлично.
Помню купил их, а потом полез на этот форум читать... а тут одни механизм ругают, другие пишут, что за эти деньги можно "нормальные" часы купить... расстроился тогда, но не надолго...) Вообще мне очень нравится, что модель не популярная... мало у кого встретишь) Теперь вот, спустя три года, внезапно появилось стойкое желание купить синие акварейсеры... Дюже уж они красивые) |
Вот эта фраза "мало у кого встретишь" встрепенуться заставила - я вообще у людей часов швейцарских брендов не вижу. За все свои 30 годиков могу вспомнить только следующее:
У родителей жэжэры и лонжин. Жене дарил лонжин. у людей с форума, конечно. у старого друга Таги(дарили ему родители на лет 20, что ли). у другого - Омега и корум (но у его родителя часовое дело, друг мой с часами с детства). у приятеля переле, но он из увлекающихся. один раз у стоматолога видел ролекс, у коллеги - орис, у однокурсника - сертина. У одноклассника ещё лет 15 назад - свисс милитари вроде были Вроде, все. Москва, Центр, для форума вотч.ру |
|
Вложений: 4
Всем привет! Хорошая тема :):):) Что-то раньше не обращал на неё внимание. Добавлю и свои 5 копеек. Хотя и продаю, но пака ещё ношу.
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Цитата:
|
сообщение от MegaZur:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=388383 Цитата:
Не хватает только бокала с дорогим коньяком, в правой руке:D |
Пересадил на каучук. Нравится больше кожи. Для лета в самый раз.
|
Цитата:
|
[quote=Nikolaevich;4347300]Приветствую всех и с первым днём лета! Принимайте в палату - сегодня получил :)
как иногда жалко, что задок стеклянный- гравировочка могла быть... пальчики оближешь Цитата:
|
подарок супруги
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:06. |