|
Цитата:
|
А это поправимо вообще? можно ли их починить и стоит ли овчинка выделки? Доберусь до дома сфоткаю на приличную камеру.
|
Да ,всё поправимо.Если проблемма в рычаге-делов на копейку.У этого рычага часто бывает отламывается язычок на который должна давить при включении кнопка.Это если проблемма в нём.Лечится заменой,работа несложная,главное чтоб у мастера з.ч. была.
|
Просто когда открывал их продавец, то никакого рычага не наблюдал, кнопки нажимают воздух в пазах внутри :) Ладно сделаю фотки потом поговорим, не будем воздух нажимать :) Спасибо ответившим.
|
Цитата:
http://s59.radikal.ru/i166/1006/8b/ca5b6d71cdc4.jpg |
Вложений: 1
внешне нет всех рычагов, со стороны кнопок насколько я помню.
|
Вложений: 4
Вот и на "моей улице" праздник.
Случайно спросил у знакомого мастера, достал и за символическую плату продал:) 31659 вообщем всё на фото..... Что скажите...? |
Поздравляю, вот что скажем :)
Часы легко привести в порядок, стрекли подкрасить, светомассу на стрелке и цифере обновить, стекло отполировать - будут как новые |
Возможно у меня галлюцинации на радостях, хотя только собираюсь в гастроном!
Цвет циферблата можно назвать тёмно серым, он темнее от представленных в этой теме. И ещё маленький вопрос, как кнопку снять, а то на этих нет. У меня есть корпус, с него хочу поставить, а как не знаю:( Корпус стальной.... |
Цитата:
Кнопку стальную будете ставить? Надо стальную, к стальному корпусу. Снять так - внутри корпуса на толкателе конпки кончик чуть потолще основной оси. В месте где начинается это утолщение есть проточка по всей окружности, в нее, в эту проточку вставлен фиксатор, такое колечко с прорезью. Вот его надо снять, только аккурантно, а то он маленькй, можно потерять. Кнопку вытащить. Соответственно вставить кнопку в новый корпус, фиксатор с внутренней стороны поставить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:05. |