|
Вложений: 5
спасибо критикующим и поясняющим. вот ещё фотки моего недавнего приобретения:
Вложение 760074 Вложение 760075 Вложение 760073 Вложение 760072 Вложение 760076 буду признателен разгрому :) |
ОКЕАНы и не только!
Вложений: 1
Один из них не ношеный.
|
Вложений: 6
Приобрёл себе у часовщика ОКЕАН, состояние циферблата плачевное. Что скажут специалисты насчёт часов. Механизм раннего года выпуска. Реально ли преобрести циферблат в хорошем состоянии. При запуске секундомера стрелка откланяется на 2 секунды назад. В общем надо регулировать.
|
Вложений: 2
Всем привет !
Мне очень нравиться браслет который часто можно увидеть на океанах . Я перерыл весь интернет и не могу отдельно его найти . Кто то говорил что это Sea Lord но так же не могу найти . Может знатоки подскажут где можно такой приобрести , уж очень он мне нравиться . Огромное спасибо ! |
Наберите на Авито " Браслет для мужских часов "Полет" белый, ретро " и будет Вам счастье .
|
В оригинале в Океан ставился механизм только с белыми колесами, или более поздние выпуски были с желтыми?
Восстанавливаю свой, возникли сомнения. |
Хочу написать следующее:
Замечательно, что люди восстанавливают редкие экземпляры, стремятся достичь полного соответствия оригиналу. Не стал бы ругать и любителей самосборов, "котлет" и прочего, если изделие выглядит замечательно и человек стремится воссоздать часы. Ведь запчастей практически нет, а механизмы не производятся совсем. Сам имею "Океан" из серии "Волмакса", дополнительно собрал также и ещё один. Пришлось заказывать всё по отдельности, по всему миру и собирать и отлаживать уже в Москве. Да, стекло, циферблат и стрелки - харьковские. Да, крышка - гладкая. Да, - корпус из ремкомплекта, производства СССР. Ну и что? Для меня лично часы эти дороги тем, что уже имеют свою историю и выглядят замечательно. Знакомые и незнакомые люди восхищаются их красотой. И мне очень нравятся. Продолжайте хорошее дело! Если производители не могут, "Океаны" и "Штурманские" будем делать сами! Всем - удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Желтые были с регулировочным винтом на рычагах? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:57. |