|
С поиском секундного колеса намаетесь, одна из самых дефицитных сейчас деталей.
|
Цитата:
|
С вариантом засверливания это запасной вариант! Спасибо.
|
Кстати,господа.если кого интересует практически новый мех на стрелу хронограф 19 камней милости прошу,могу уступить;)
|
Долго я ждал своего полета, но он пролетел. Не дождался. Посылка с родной Украины))
На почте там ее подменили, получил ржавые кольца, продавец сказал часов не найти, с трудом но деньги по частям возвращает. За это время на ибее ушли хорошие варианты. Зарекся частным порядком делать, хотя на Молотке статус у него 100%-й((( |
Долго я ждал своего полета, но он пролетел. Не дождался. Посылка с родной Украины))
На почте там ее подменили, получил ржавые кольца, продавец сказал часов не найти, с трудом но деньги по частям возвращает и это с октября месяца длится. Знаю что по моей "вине" к нему тоже обращались и тоже попали. Продавец сказал что деньги вернул. Сорри коллега. Блин за это время на ибее ушли хорошие варианты, один был вообще супер. Зарекся частным порядком делать, хотя на Молотке статус у него 100%-й((( |
таких продавцов надо знать в лицо.
|
Цитата:
|
с чего бы тогда продавец платить решил если не его косяк?
|
Цитата:
Если ценность посылки была объявлена 15 коп., то с почты хрен что возьмёшь. А мы, как правило, ценность вложения ставим небольшую-- на авось: авось доедет. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:48. |