|
Кислый троллинг со стороны уважаемого Jormungang. В чем стеб был я не понял, правда.
|
Конечно номера будут биться, он и ж с оригинальных часов взяты.
Готов поспорить что это фейки (буду не прав - прилюдно извинюсь). Посмотрите на последних часах расположение букв A и Y. И на свои часы посмотрите )) PS - на первых дата уехала вниз... Вторые еще на что-то похожи. Размещай в розовый раздел, только с фотками задней крышки и по возможности механизма. |
Я конечно понимаю,что в споре рождается истина,но спорить с вами я не собираюсь-ибо знаю,что все часы оригиналы.
|
Опять-таки.Не,я в розовый не пойду-там какашек много, а это не ком-иль-фо.Часеги в поряде, я уверен, судя по фото. Вообще RW на форуме явно недооцен, я считаю. Возьмем даже браслет-всегда на винтах. У меня на Каррере Тага дикие штифты. Ну а Набукко-просто лакомый кусок металла, кайф!Танго очень на браслете хороши,уважаемый k777, взгляните.
|
Цитата:
P.S. Если не ошибаюсь, Parsifal 2890-STG-00801 примерно середина 90-х Don Giovanni 9973-ST-00659 начало-середина 2000-х Tango 4881-STC-00209 середина-конец 2000-х Ещё раз, все оригиналы, хоть и довольно "побитые жизнью". |
Я уже писал на чем.
Разве на оригинале дата может так стоять (со сдвигом вниз и вправо ?) Разве что они в ремонте не раз побывали.. + На первом фото возле ЗГ резьба на декор. винтиках не паралельна.. на всех других фотках ровно. В любом случае радует что набукко не так выглядят) |
Вложений: 3
Улыбнуло))Как вы определили,что эти часы были не раз в ремонте???Вы хотите отослать фото в "розовый" раздел,но абсолютно не замечаете по крайней мере 2-3 нюансов на фото предоставленных часов...Часы оригинал.Найдите 2 детали,которые не являются показателем не оригинальности,а просто влияют на внешний вид часов.
Кстати,предлагаю фото,взятое здесь на маркете.Если вы знаток,подскажете,что здесь не так? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- И о резьбе на декор.винтиках... |
как минимум, отсутствие RW. Это уже значит что их разбирал криворукий товарищ, не установив его не место. И на вашем какбэ оргинале надпись swiss конкретно смещена влево (тут как должно быть - http://forum.watch.ru/attachment.php...6&d=1423342522) - ваше же выставленное фото - неужели не видно самому ? Тут на сдвиг цифера не спишешь.
Ну и дата.. влево и вниз )) логотипа RW, имел ввиду |
Я не уверен,что при разборке часов обязательно снимать логотип марки с циферблата,а потом его ставить обратно.Так что простим мастера-я на него не в обиде)Хотя...Насчет какого логотипа "влево и вниз" идет речь?
|
Цитата:
Цитата:
При любом раскладе логотип в ремонте не снимается, разве что он был на китайских соплях и сам отпал :) Влево и вниз - это цифры на дате. Ну а главное - чтоб часы радовали :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:37. |