|
Вложений: 5
Вызволил из часовой мастерской вот такого
Юрку Гагарина,валялся там, весь раскуроченный, в куче хлама. Мне понравились часики,светленькие такие, не депрессивные,да и человек хороший:) на них избражён,не какой-нибудь ублюдок,типа Бори Ельцина:mad:. Смотрите,что было,что стало,правда ещё кой что подделать надо. (безель подкрасить и на стрелки светомассу нанести) |
да светлая амфибия.хороша.а че за герб на надписи амфибия.кто испортил всю картину
|
да это видимо наклейка с галограммой была) ну или без галограммы)
часы хороши, цифер не убит.. |
помоему это 10 рублей из 90.
|
Цитата:
отчистил.Безель поставил,какой попался,но в этой теме,кто-то выкладывал точно такие же,только с надписью КОМАНДИРСКИЕ, на них точно такой же безель стоял. Думаю,что это выпуск в честь 30летия полёта,т.е.1991г,т.к. ни каких опознавательных ни СССР,ни России(кстати на тех КОМАНДИРСКИХ-сделано в СССР. Кто, что думает по датировке? Что мне ещё в них понравилось,красная 12-в точности,как на первых ПОБЕДАх. |
базель у вас правильный амфибийный
|
Вложений: 5
Мои. Всё оригинал. Лежали долго - вот нашёл и ношу. Они новые почти. Ремень коданый поставил.
Может кто подскажет модель?.. |
Цитата:
С новым годом! |
Вложений: 2
Недавно взял такую (все решила цена и состояние), хотя амфибиями не увлекаюсь. Собственно пишу потому, чтобы спросить; стекло на них пластик или минерал? При постукивании ногтем:) создается ощущение, что не пластик. Или оно просто гораздо толще обычного пластикового? Было все в царапинах, зубная паста оказалась неэффективна, а вот паста для удаления царапин л/к покрытия а/м (Turtle Wax) справилась с задачей хорошо (делал согласно инструкции к пасте:)), результат выкладываю (может кому пригодится).
|
Стекло на Амфибиях-Восток пластик.Просто оно на 1мм толще обычных Командирских.Тут уже писали об этом где-то видел.Кажеться 1.8мм командирские против 2.8мм у амфибий.Кажеться так?А стекла я сначала нулевкой прохожу 800-1000-1500 а потом уже пастой ГОИ и зубным порошком.Это тоже тут написано было.Сам привел в отличное состояние так не одно стекло.Поздравляю вас с красивыми часами!Сам к амфибиям неравнодушен с детства.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |