|
Цитата:
Но в текущем виде упаковка уйдет в помойку сразу после покупки, и получается, что мы просто платим за увеличение свалок. |
Цитата:
|
Читаю все эти обсуждения… то не нравится, это… и сразу вспоминается старый анекдот про секс на Красной площади.
Или одна из басен Крылова. Проект авторский? Авторский. Ну так и не мешайте автору сделать то, что хочет. А покупать или нет в авторской интерпретации, исключительно решение каждого. Строго ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, ваше ИМХО от того, что с другими проектами АЯ не знакомы.... и с форумной лимиткой, как понятием. Так ознакомьтесь, чтоб не писать всякое мимо кассы. |
Понятно, что в теме есть категория покупателей, для которых самое главное в этом проекте получить часы на руки как можно скорее и им неважно какое качество у изделия, так как пользоваться этими часами они не будут. Им и такой прототип подходит по всем параметрам.
Проект конечно авторский, но тогда и мастера должны воплотить проект так, как он выглядит на рендере. С такой же лентой, с таким же размеров шаров и т.д. |
Цитата:
Мне кажется, что Антону не стоит спешить закончить проект к середине осени. Лучше сначала решить все проблемы и выпустит позднее, но не провалить проект. Марку терять нельзя. Время не так важно, как имидж. |
Вложений: 4
Цитата:
о красном антиблике. ============== да, скорее всего оно будет лучше. синий тут наверное совсем лишний, нет у нас таких элементов. на фото - второй сэмпл, вернее самый первый, у меня их два - этот с полированным корпусом (без сатинирования). причем, когда народу показываешь - половине нравится строго такой, другой половине - сатинированный... одно могу сказать: равнодушных нет. всем часы нравятся! |
по колпаку - рано еще говорить )))
ткань действительно смотрится неуместно.. хотя как это определишь, не сделав образец. подушку тоже решили ткань менять... для этого я и ездил. по фото что то менять - очень трудно. |
Цитата:
З.Ы. Если что, я записан в проект и для себя и для своей половины, и даже номер по просьбе друга. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |