Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

Hsvprofit 21.09.2023 11:26

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6817091)
Ну так там был первый проект, люди записывались на этапе, когда думали что будет как хочется. А получилось как завод согласится. На выходе результат был очень печальный.
Многие отказались, увидев, что выдают не то что все хотели, а то что слепилось. Я например, не стал отказываться, выкупил, из вопроса приличия, но мой экземпляр лежит в дальнем углу, как напоминание о том, какова разница между хотелками и фактами. И с тех пор не вписываюсь ни в один "серый" дизайн. Единственный раз, когда подумал, а не зря ли не вписался, это только "Снежинка".
Если бы мне совесть позволила, я бы первую Банану тоже не выкупил. НО это потому что ждали одного, а получили другое.

Первый блин всегда комом. Я разберусь. Попутно посмотрю и другие проекты. Ведь нам нужна общая картина. Чтоб здесь не засорять тему - возможно создам новую.

artur63 21.09.2023 11:31

Цитата:

Сообщение от werewolf0001 (Сообщение 6817069)
да пока нет но можно и к этому прийти.

скажем так мы пришли к большому успеху. в сущности мы повторяем путь G. Gerlach и что интересно мне пришла в голову идея проекта морских часов в 540 корпусе как раз от дороговизны и невозможности купить G. Gerlach. поляки так же начинали - группа энтузиастов с форума только заказывали свои лимитки в китае. сейчас мы по охвату и проработке тем сравнились с Gerlach и думаю переплюнули мераном. и встает вопрос - что дальше?

Прогресс виден, но думаю о успехе говорить рано. И кстати, в чем всётаки «переплюнули Мераном»?
По поводу что дальше - делать, собирать Востоковские конструкторы, пока людям интересно и не надоело.

LAPW 21.09.2023 11:41

Цитата:

Сообщение от Hsvprofit (Сообщение 6817094)
Первый блин всегда комом. Я разберусь. Попутно посмотрю и другие проекты. Ведь нам нужна общая статистика. Чтоб здесь не засорять тему - возможно создам новую.

Да, и я ни секунды не критикую. Я прекрасно понимаю, что это был первый проект, на котором только понимали что и как делать. Я там был, страницы с 10-ой, и хорошо помню, что тыкались как слепые котята, это нельзя и это нельзя...
Я к тому, что там ситуация не может отображать релевантный показатель отказников. Именно там, ни кто не знал, что заказывают и что завод выдаст.
А вот все следующие проекты, все уже плюс/минус знали правила, видели согласованный проект и тут уже можно говорить о том, что именно не выкупили то на что подписались.

Hsvprofit 21.09.2023 11:57

Цитата:

Сообщение от LAPW (Сообщение 6817107)
Да, и я ни секунды не критикую. Я прекрасно понимаю, что это был первый проект, на котором только понимали что и как делать. Я там был, страницы с 10-ой, и хорошо помню, что тыкались как слепые котята, это нельзя и это нельзя...
Я к тому, что там ситуация не может отображать релевантный показатель отказников. Именно там, ни кто не знал, что заказывают и что завод выдаст.
А вот все следующие проекты, все уже плюс/минус знали правила, видели согласованный проект и тут уже можно говорить о том, что именно не выкупили то на что подписались.

Любой проект, даже самый хаотичный - всегда опыт. Я изучу. В любом случае, со временем, мы разработаем систему оптимизируя уже существующую. "Глубина" лишний раз показала что не так всё гладко в "нашем доме"

У всех прошу прощения за отвлечение от темы основной. :)

Figase Jeiburda 21.09.2023 12:01

Друзья мои. Вчера записываться было нельзя, а сегодня уже поздно? Как так? Понимаю, что мои стенания всем абсолютно по боку, но почему так быстро закрыли запись? И суток не прошло!

screapp 21.09.2023 12:04

Лист ожидания:
1. Luna 20
2. Mar0
3. IgorChe
4. NoZvezda
5. chilloveck
6. AlexRn
7. Das Boot
8. matr1x
9. Hsvprofit
10. Mihmih13
11. sanudal65
12. Krechet70
13. LAPW
14. Snowserg
15. Schratwalt
16. A1exandro
17. kell78
18. seredja85
19. Tatarenkoilya
20. ASTRAL
21. Alexgarus
22. Alexgarus
23. svpatrik
24. Din1970
25. den3rats
26. re24
27. BanderosF1
28. Jahri
29. Boris1022
30. Andreevchadaev
31. ArturZ
32. RaketMAN
33. Август

Цитата:

Сообщение от Figase Jeiburda (Сообщение 6817122)
Друзья мои. Вчера записываться было нельзя, а сегодня уже поздно? Как так? Понимаю, что мои стенания всем абсолютно по боку, но почему так быстро закрыли запись? И суток не прошло!

Очень быстро набрали количество желающих.
Пишитесь в лист

Figase Jeiburda 21.09.2023 12:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6817124)
Очень быстро набрали количество желающих

Это неправильная быстрота! Вы же не блох ловите, как я понимаю. Почему не дать теме повисеть хотя бы пару дней? Тогда был бы более объективный набор желающих. Куда торопитесь, граждане?

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6817124)
Пишитесь в лист

А смысл? Количество ожидающих равно половине участвующих!

Topoley 21.09.2023 12:21

Цитата:

Сообщение от Figase Jeiburda (Сообщение 6817137)
Это неправильная быстрота! Вы же не блох ловите, как я понимаю. Почему не дать теме повисеть хотя бы пару дней? Тогда был бы более объективный набор желающих. Куда торопитесь, граждане?

А смысл? Количество ожидающих равно половине участвующих!

Планируется увеличение основного списка.

chilloveck 21.09.2023 12:23

Цитата:

Сообщение от Hsvprofit (Сообщение 6817115)
что не так всё гладко в "нашем доме"

тут, скорее, заводу нужно что-то делать, чем участникам. Раз основная проблема в отказниках, нужна система предоплат на самом сайте завода. Вот и попробуйте потрясти производственников)

Figase Jeiburda 21.09.2023 12:23

Прошу внести меня в список на один экземпляр.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru