|
Счастливчик вы ! Я бы тоже сейчас дал столько, что бы денёк покататься. А то что жёсткая, так это наверное что бы не расслабляться на большой скорости. Как хоть скорость набирала, огонь? Всё таки тоже V12, должна ехать ого го..
|
Цитата:
|
Не в защиту Ягуара , но думаю, что любой V12 занимает столько места под капотом, что залезть куда либо проблема. Плюс ещё и капот у него открывается вперёд, что даёт возможность подойти только сбоку. Были бы вы сэром, в цилиндре и с тростью, и ремень быстрее поставили бы, и сзади поместились бы..
|
Вложений: 2
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1695902778
Закончилась 11-летняя история Ford S-Max в нашей семье. Многое с ним было связано, есть что вспомнить) Но ничто не стоит на месте. Теперь у нас китайский этап) Ну и первая белая машина, что отдельно неожиданно было для нас) |
вот времена. сбоку даже не поймешь что за машина. Но есть плюс - можно любое фото из интернета вставлять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В те времена они производили фурор. Особенно уходящие в пол двери. Когда я решил обзавестись кабриком, то по старой памяти стал искать зетку. Но это были либо дрова, либо цена улетала в космос. Восьмёрку видел только на выставке. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |