|
Вложений: 1
Часы получил, браслет улетел в стол, новый ремешок, заказанный заранее, установлен на своё место))
Кассиопея шикарная, огромное спасибо и уважение организаторам проекта!!! |
Цитата:
Опция конечно интересная, но далеко не для всех потенциальных покупателей, есть сомнения, что заводу выгодно этим заниматься. |
Цитата:
Вот так хотя бы: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1685275391 А в этом обсуждении как раз речь идет о том что многие недовольны полученным браслетом. А если есть "потенциальный покупатель" которому нужен стоковый штампованный браслет - вообще не вижу проблем его дозаказать вместе с часами. |
У меня лежат пару новых часов советских, без ремня. Были коробочки пластиковые, на коробке выбито ЧЧЗ, коробочка размером - только часы положить, и инструкцию.
Если у них нет таких коробочек, закажут, стоимость - как буханку ржаного купить. |
Цитата:
Если так и будет, то хорошо) Но пока интересно, что ответят представители ЧЧЗ. |
Получил.
Организаторам большое спасибо за вашу работу!!! Браслет обсуждать не буду, без меня это сделают более профессионально и качественно)))). Это первый у меня такой и посмотрю его в деле. Буду следить за другими проектами и участвовать с заинтересовавших. Всем добра. |
Цитата:
|
Завод в пупырку часы мотает, так что без разницы какие класть и в какую коробку, могут и в свои стандартные пихать.
|
Завод упакует как надо и готов выпускать наши лимитки без браслетов и ремешков, выяснили еще на первой Банане но не все форумчане на это согласны, многие желают получить полностью готовый продукт.
|
Часы получены. Действительно прекрасны. Спасибо огромное организаторам и авторам проекта! По поводу браслета: меня как и многих расстроила замена, но если бы не было сообщения, что это другой браслет, я бы и не заметил) у меня всего одни часы на браслете, штампованном, это видно сразу. Здесь я бы не понял, тк часы с браслетом достаточно тяжелые
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |